加入妖道角
楼主: 164707580

[剧集交流] 论玄之玄生死。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
伊塞哈雷尔 发表于 2015-4-13 12:57
这个解释可以从俏如来处得到应征。
俏如来说玄之玄是最好搞定的对手。
也从侧面说明俏如来可能看破了目前 ...

道友,睿智。。我不觉得玄之玄会便当得这么快

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
shapiyan 发表于 2015-4-10 20:30
矮子必须死啊 前面让他嚣张的太多了 后面又出了燕王 按照常理 矮子必死

金光的常理。。墨家九算,老大忘今焉。。。费多大劲才解决。老七的便当绝对不会这么简单,明知是局,还要入局。。既然入局又怎么会一败涂地,玄之玄如果真的死了,那真的是大失我望啊。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wskkfgu 发表于 2015-4-14 19:34
想太多了,老五都检查了玄之玄那疤痕说明是真身,上次俏如来被坑那次玄之玄手上没疤痕那个是假的

道友,人可以伪造,那骨痕和疤痕也是可以伪造的。
影形一族的功体并非表面上的容貌这么简单。
玄之玄是九算,怎么可能没有考虑过这个问题。
要知道九算之间的信任是建立在利益之上的。
互相之间不存在完全的信任。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
个人觉得没有死 俏鱼菌三人对话时 鱼仔说自己也不能断定尸体 而后来俏菌对话 又说鱼仔欺骗了他们 我觉得这个欺骗 就是关于尸体的事情 或许鱼仔能证明尸体是玄矮子的 或者鱼仔早就和玄矮子谋划好了诈死 而且玄矮子死的时候功力基本是花拳绣腿 没用大招 随便几下子就死了 而鱼和俏说 忘老头和玄矮子都是有过黑点的人 多少有把柄在别人手上 而玄的死 很可能是改头换面 毕竟影形一族 说不定玄矮子现在的样子就是易容的 过阵子再换个身份妄图称霸武林 当然这是脑补