加入妖道角

[剧集交流] 第一集有感

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

终于等到了,终于看到了
飞渊妹子很可爱,尚同会的变态终于有人打了。一天三顿饭的打,该
很希望飞渊飞凕一家亲,不过那块红围巾让我觉的她来自地门,但要找锻神锋的举动,让我留点希望吧,也许能是仙舞剑宗的,多少都是自说自话的正义使者不是么,如果有人告诉我她其实是玄之玄,我也不会太惊讶,哈哈。
大智慧的话越来越深奥,完全不懂,不过狼主有这么一个能体贴他,给他疼老婆的行为,找出于公于私都和理的上司,真是太幸福了
兵长还想当小兵,可惜军长已经准备把苗疆整个托付了,尚贤宫风波将起啊
师相到底准备做啥呢,先让木摇光对付俏如来,又到了尚贤宫,这牌滩的不明白啊
玄狐是不是喜欢常欣呢,觉得他还是有人味的,魔啊,懂得感情的魔,爱上人的魔,太惨烈了,锦烟霞希望你平安啊。
墨狂完整版出现了,黑水城地震了,牛很男人的救了妹子,金池阿姨你还记得北竸王吗
又一次看到了佛门三尊,向他们致敬,为他们默哀,三尊啊,命运总是不公,信念却永不逝去,可惜了,却想不出更好的结局,足以

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
居然能把月和飞渊想到一块名字差1个字,也不用这样吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苍狼啸天 发表于 2015-4-23 06:45
居然能把月和飞渊想到一块名字差1个字,也不用这样吧

哈哈,你不觉得这样比较好玩吗,疯言疯语的月,自说自话的女子,凕渊我记得有人都想起凝渊了我的脑洞不算太偏啦,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-4-23 07:04
哈哈,你不觉得这样比较好玩吗,疯言疯语的月,自说自话的女子,凕渊我记得有人都想起凝渊了我的脑洞不算 ...

脑洞可以开啊

评分

qqwss + 1 哈哈

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
其实当飞渊刚出场时也以为是玄之玄
噗,超可爱超级萌萌的
而且越来越感觉是玄之玄

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
也許飛淵為了飛溟找上鍛神鋒,從新鍛造血不染,又或者是為了仙五劍宗,,但是出自道域應該八九不離十。再不就是羽國,雖然機會很小

评分

魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
飞渊很可爱!摇手指像男孩子

评分

qqwss + 1

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-4-23 08:23
其实当飞渊刚出场时也以为是玄之玄
噗,超可爱超级萌萌的
而且越来越感觉是玄之玄

不会吧,玄之玄不可能这么可爱的。

评分

onlyVa + 1 哈,可能是同一位操偶师 所以感觉很可爱

谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
       感觉应该是师相的计策,因为师相毕竟是鳞族的师相,正如军长是苗疆的军长一样。他们的所作所为必有其立场。雁王和老五明显来者不善,可不仅仅是一个俏如来那么简单,现在师相已经清楚鳞王之死明显与老五脱不了关系,他绝不可能轻易放过的。

评分

谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-4-23 07:04
哈哈,你不觉得这样比较好玩吗,疯言疯语的月,自说自话的女子,凕渊我记得有人都想起凝渊了我的脑洞不算 ...

哈哈,其实我一开始还猜测飞渊是锻神锋的未婚妻呐?
谦谦君子,卑以自牧也。