加入妖道角

[剧集交流] 怎么收场都恶心的爱情

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

御清绝怎么说呢,虽然是喜欢篮王的却真的和蓝王给他的评价一样。对这个女人好,又对那个女人好。这事放到现实也是一样的,谁能允许自己男友一堆好妹妹。
再说蓝王,本来挺聪明的一个人,最后玩过火把自己脑子玩残了,一点点把男人爱意消磨光了,有点像现实中发现老公有外遇的家庭妇女,就知道发脾气,殊不知这样会让两人关系破裂的更快。
至于梅声我只想说,妹子我很同情你,可是还不得不说你真TM的傻,不过看到你死了我松了一口气。因为我是那种即使原有CP不能在一起也不能接受移情别恋的人。眼看到御清绝被你感动我,我好着急,好恶心哦。(对不起我不喜欢这种默默守候有些绿茶的女人)
再说琴姬,他还是不错的很高冷的很淡薄,看到很多人说他和御清绝配,我觉得他们顶多神交,基本成不了CP的。
总之虽然不现实,我仍是希望御清绝能和蓝王一起,哪怕是死在一起,毕竟爱了一场总要有点收获的。
其实看到这里我有一个惊人的发现,创神篇最合适的两个人,最神同步的其实是段云衣和紫衍神炬,看了他们的对话有种浓浓的大叔教导萝莉的感觉。CP味道好足。 dc54564e9258d10908a97986d458ccbf6c814db8.jpg 6f061d950a7b02085e14f2d567d9f2d3572cc821.jpg

评分

小游 + 1 两人发色也一样
嘟嘟月 + 1 同意此观点,顶一个!
圣裁者丶地擘 + 1 同意此观点,顶一个!
画风情 + 1 同意此观点,顶一个!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神cp,刷新三观同时,有深有同感

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只能说狐狸的童年害了她
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
乱红舞尘 发表于 2015-4-25 00:17
神cp,刷新三观同时,有深有同感

当时我看到两个人的对话,虎躯一震就有了这个想法。
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
当颜值尚在的时候我狐狸以女神的范来行事,当颜值不再,IQEQ等一切都愿去了,我只能说在现实里我狐狸就是个小三命,而主席他老人家心太软不离个几次婚是不行的,注定的杯具
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蓝王让我想起了《神雕侠侣》中的李莫愁——因爱生恨,这种占有欲超强、醋意十足的爱,一般人无福消受啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
观道友对女人的了解!果断判定道友为妹纸一枚

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谁说大琴主爱狐狸啦?琴主爱的是安静的蓝王,狐狸一开口就倒了我们大琴主的胃口,只是不好意思说。可怜的琴主,就是你这种性命害了一群女人啊!!

评分

铁骕求衣 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
听到钜王的那句“那慕梅声呢?”,我突然觉得钜王其实不是个心肠歹毒之人,所以才会屡次假装有所求地卖人情给素还真啊!我突然有点感动了。