加入妖道角

新人写一写...望指教。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
NO.1:
一劍重生,一劍亡,獨臥高塚笑春秋;一刀風雪,一刀景,世情滿載藏眼中;念初衷,賞疏影,明至在心命手頭。
(配給葉小釵的,不知道行不行。)
NO.2
霧影迷蒙,人隱其中,蕭通倫常笑豐都;鬼森森,黃泉路,己身在何處?魂淒淒,奈何橋,舊事是否忘?
(百岫嶙峋-沐靈山)
NO.3
雅舍紅葉紫衣舞,笑談人間誰家情,猶記小亭初相識,回首黃泉耳語時。
(配給我最愛的岫子主人。)
NO.4
畫中戲,戲中畫,是是非非,誰言真假,誰有真心;花枯落,花榮茂,歲月幾何,誰人等待,誰人離開,念念幾曲有誰知?
(自己寫小說的時候用的。)
NO.5
白馬過隙針上影,年華無情幾春秋?一臥百歲不願醒,夢世旖旎是歡樂。酒醉癡迷輕耳語,煙蘿帳中半身情。轉瞬息,入眼無邊身何處,春宵不在繁華散;傾耳側,驚濤海浪索命風,神情難轉,猶思而憶。醒,凡心愁,酒肉之慾尚彌留;臥,凡心憂,去向曾有哪般留。心靜之,浮華如若泡沫影,難敵歲月穿梭似流光。
(這個也是自己寫小說的時候用的。)

閒暇時,自己寫的,還望各位道友,多多指教。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
雪饮千秋寒 + 1 妖道角有你更精彩!
没有蜡 + 1 妖道角有你更精彩!
易琦行 + 1 文笔一流,精品文章!
Sacred丶咻咻 + 1 文笔一流,精品文章!
神魔不许 + 1 文笔一流,精品文章!
简帖 + 1 感谢分享!向楼主学习。
天涯无岁月 + 1 文笔一流,精品文章!
浮云散人 + 1 文笔一流,精品文章!

----雅舍红叶紫衣舞,笑谈人间谁家情,犹记小亭初相识,回首黄泉耳语时。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
指点啊?汝拔剑吧,剑下指点看剑
[img=100,500]http://www.yaodaojiao.com/data/att

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
简帖 发表于 2013-11-17 20:25
指点啊?汝拔剑吧,剑下指点看剑

我只有扇子...
----雅舍红叶紫衣舞,笑谈人间谁家情,犹记小亭初相识,回首黄泉耳语时。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

扇也行
[img=100,500]http://www.yaodaojiao.com/data/att

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

那好吧...我就给你舞段扇,指教下吧...
详情舞蹈请观看龙战八荒片头曲...

说起来,不管哪里,都少不了香香的身影...

妖道角(双极心源)

歧路有风尘

鲜花
臭蛋
鲜花送上,赞一个
本人的回贴仅代表自己的浅见,并不一定正确!请注意区分。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

十分感谢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
岫丶主人 发表于 2013-11-17 20:57
那好吧...我就给你舞段扇,指教下吧...
详情舞蹈请观看龙战八荒片头曲...

香散!传千里,不现也不行!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
简帖 发表于 2013-11-17 21:02
香散!传千里,不现也不行!

是啦,是啦。
汝是剑葩,是奇葩,喊着浮云,哪里都有汝。嘿嘿

送给香香的:
闲外人生花香浓,酒香更浓;坐居疏楼家眷乐,人惬意,戏水优柔;小筑楼,掩美池,最爱慕容,相思独愁。

晚安~~

评分

简帖 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
岫丶主人 发表于 2013-11-17 21:14
是啦,是啦。
汝是剑葩,是奇葩,喊着浮云,哪里都有汝。嘿嘿

汝敢知!一切是虚名!虚名啊