加入妖道角

[剧集交流] 金光武戏帅出新高度,这个必须赞!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

越来越觉得金光武戏跟霹雳比起来只有过之而没不及!!无论编排 还是后期电脑加工!!

为墨狂呐喊吧!!道友们!!

评分

泥老罢 + 1 同意此观点,顶一个!
中庸之道 + 1 同意此观点,顶一个!
kong32 + 1
狂儒狂道狂天下 + 1 同意此观点,顶一个!
三余无梦 + 1 妖道角有你更精彩!
伊塞哈雷尔 + 1 妖道角有你更精彩!
云若耶 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1

吾道不孤...妖道角成了广大道友们的一片乐土!!希望跟各位道友多多交流 讨论!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

赞一个,
越来越喜欢了哈,
感觉金光比较符合现实哈,
包括人物性格,剧情发展,以及剧里面出现的怪物(道具),

霹雳太神奇了,一开始出现超神近鬼的东西,后面就是一个废物。一点逻辑性都没有
还有像一些道友说的,简直就只有素某一个在战斗。素某太累了好想休息

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
超炫的特技,画面十分震撼人心,让人印象深刻

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我只想说,金光的配音我实在听不下去啊!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实有点过了吧,虽然现在只看金光。其实现在的武戏不是很多。并且时间也比较短。
当然也是在进步了,画面质量确实比以前好了。当然钱越来越多也是事实嘛。
其实更喜欢剧情再质感点,那样比较合适。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还记得小学的时候。地方电视台在放霹雳狂刀 那时候每天下午放学拼了命的往家跑。一群小伙伴围着黑白电视机看(山区 因为我家地势够高。能收到这个电视台 其它小伙伴家收不到。所以全到我家来了)。从那时算起也有20多年了。。早先由于家里条件不行看不到。后来出来工作了之后就恶补 然后发现爱看这个的人太少。于是我利用业余的推一下霹雳剧(做电影服务器的时候总往人家电影服务器里放好多霹雳剧 经常被人家说)。一直到天启之后就开始拉快进看了。现在直接不看了。。。MB的。越来越没味。不知道为什么。感觉像神话剧。那还有武侠的味道在里面。于是转投金光了。。终于找回了以前老剧的感觉。。。。。金光的配音比较年轻 感觉上声间比霹雳有力度。爆发感强。年青真好。看好金光。刚开始有点不习贯。几部戏之后就习贯了。觉得很不错。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
发这么多算是怀念曾经的霹雳。祝福现在的金光  霹雳伴我与一群小伙伴成长。金光让现在的我找到曾经的美好感觉。多谢

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
治世正音天下曲 发表于 2015-4-30 18:40
发这么多算是怀念曾经的霹雳。祝福现在的金光  霹雳伴我与一群小伙伴成长。金光让现在的我找到曾经的美好感 ...

金光也偏向玄幻武侠,里面的武学人物都非传统武侠,设计人物超越时光,生死。这不够玄幻吗
代表人物网中人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
々姑娘@@ 发表于 2015-4-30 14:56
我只想说,金光的配音我实在听不下去啊!

人是一种保持着习惯的动物,你是第一种人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xiaolin1188 发表于 2015-5-1 22:54
人是一种保持着习惯的动物,你是第一种人

所以我常说习惯是一种可怕的东西!