加入妖道角

[见解讨论] 非同道,亦不必为仇敌——2015.05.07

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋

我居然看到了19楼,骂到这里来了,哎,想静静还真难,自己说的话,在这里居然又变了,几时说过你三八,文就在那,除了你整个帖子骂人三八,再无其他,哈哈,无语可笑之至。你真的看懂了我说的话?   连污蔑都要用自己想象之言来强加于别人,真是高人。
另诗词是我的私事与霹雳金光无关,更与你无关。望不要玷污了它们可以吗?
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-5-7 22:44
我居然看到了19楼,骂到这里来了,哎,想静静还真难,自己说的话,在这里居然又变了,几时说过你三八,文就 ...

aipili393922148 发表于 2015-5-7 18:04
楼主啊楼主  你不要再跟 那些 人 讲道理了,,,我理由 如下  1个 正常人遇到1个死38  真是有理说不清   ...

一瞬三秋·寻梦 : 呵呵  阁下果然与38两字 很符合  。吾对喷子向来不客气。勿回,我本不知道你这么号人物,只是你点到我想关的信息。
勿回,不想在此帖多说什么,哎

原文 我复制贴出来  这里  了   :本来啊 我 真心不 想 再跟 一些 不但自命清高 还 自以为是的人 回帖了 ,,但既然你不要脸的 问我,,所以我让你 死个明白

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-5-7 23:13
aipili393922148 发表于 2015-5-7 18:04
楼主啊楼主  你不要再跟 那些 人 讲道理了,,,我理由 如下  1 ...

哈哈  我是说过相符合,(这点是我记错,在此道歉),但若用阁下的言论来说,我说符合,没说你是,望不要对号入座。 原因你复制的那段,我已说过,是你回复了与我相关的东西,并且开骂,之后才有了我看你一眼顺便回复的事情,出处你可以自己去找。ok?   本人对开口骂人之人,从不客气
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我 接受 道友 的  道歉,,,最后  奉劝 各位 道友 ,,发表 或者 评论 人家 剧情分析贴 时  不要 带 主观性,!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈  楼主大赞  支持下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没事,我也来说一句,楼上23楼与24楼,其中一人我认识,所以我去看了下那个帖子两人的对话,本人比较无聊外加三八,请楼主与道友们勿要见外。对人不对事,望海涵。

其实整件事aipili393922148与一瞬三秋,两人并无直接联系,但这位道友aipili393922148不知何故,或许是无意中吧,点击了与 一瞬三秋 有关的帖子内容,拐弯抹角 ,直接就骂起 三八 一词。之后就有了一瞬三秋说的,其与三八两字很是符合,之后aipili393922148这位道友的辱骂之词,我看着都略微头晕。
而后再到此贴中,aipili393922148更是讽刺一瞬三秋的诗词,这一点我实在表示无语,人家写不写关你啥事?即跟你们讨论的话题无关,又跟你更是八竿子打不着边。
以上不含情感因素,就事论事,若有人想讨论,尽可找我。