加入妖道角

[见解讨论] 才播出三集就跳出一些人来吐槽,也是醉了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-5-7 20:39
最近很奇怪,尤其是今天,出了两个罔顾事实的挑衅贴,不知道是否有什么内幕原因。

说的话就像,明明是东 ...

在偶心里东施是个可爱的姑娘,比西施来的真实,你说的2个帖子掩耳盗铃一类(如果自己没有意识到剧情的下沉,为什么要劝别人多点耐心,不能理解,别人吐槽就吐槽去吧,因为别人还是要看的),所以不要浪费东施姑娘的故事

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
整体上来说在大陆地区布袋戏就已经是小众文化了,还要内部撕逼。

果然是有人的地方就有江湖,不与人斗就不能体现自身价值啊……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-5-10 07:57
在偶心里东施是个可爱的姑娘,比西施来的真实,你说的2个帖子掩耳盗铃一类(如果自己没有意识到 ...

东施可爱?真实?

你真让我震惊了,东施效颦这样的事情都让你忘了吗?

如果你说无盐娘娘真实,我倒无话可说;无盐虽丑却不故作美态,不会故意掩盖自己的缺点,自修美德、智慧,受世代尊敬。

如果你对东施是这样理解的,那我也不奇怪你对其他事情的理解了。

如果你说的话是出自思考,那么我很高兴,因为你的话是从一个你的解释角度出发,我很高兴能看到。

另外一说:我从未跨区发帖,也没发过霹雳与金光的比较贴。有些看似偏向的言论也只是说明,丑既是丑,美既是美,无需过分人为的渲染,不过偶然被人误解。

讲一小例:

有一天,我们都会慢慢老去,我爱的人和我都会变得声音嘶哑、满脸皱纹,甚至身材走形,眼睛看不出五米以外的景物。

如果你问我她美吗?

我会告诉你:她不美!

这个回答是一个客观存在的答案。但其实在我的心目中,她永远是世界上最美丽的女孩,因为我爱她。

因为爱,丑的会变成美,但无需强迫别人遵从自己的主观喜好。
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-5-10 11:15
东施可爱?真实?

你真让我震惊了,东施效颦这样的事情都让你忘了吗?

以前可能会想你这么想,但是对美的追求,并不仅仅只是内在,现实是人们对于外在美是有追求的,是有需求的,无论男女。东施看到西施的美不仅仅是因为大家欣赏她,同时她也是欣赏她的,否则她不会去模仿(模仿是学习和认识的开始),她有和普罗大众一样对美的理解,即使别人看她的行为认为她更丑,没有实现麻雀变凤凰的惊艳,但我不想否认她对美追求的过程,因为这是真实的,是每一个不太聪明的人都会发生的。还有你说老人的问题,因为需求不同,所以你认为的美也是不同的,想象下如果现在你是一个老人,你以老人的视角看待老人的时候,你真的能做到还带有偏见或者年轻人积极的心态么?你不能反而你会更客观。现在我对一切的理解是人有很多需求和计算得失,这些都是真实且存在的,所以这些计算需求反过来影响了很多人的行为,高尚的低俗的,愚蠢的睿智的,快乐的悲观的等等,如果坏蛋改过自新了,不是因为他真的成了好人了,而是另外一种的需求和计算认识会带来的结果还不坏罢了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-5-10 15:25
以前可能会想你这么想,但是对美的追求,并不仅仅只是内在,现实是人们对于外在美是有追求的, ...

我从不试图强征别人的观点,只要你言之于心,我很乐意阅读你的观点。

很好。
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好好看剧,不要吵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我们向来只讨论剧情,不搀和争斗,看淡点,哪里有什么天下第一,还不是有心人想出来的,是人想出来的就一定有破绽,没必要没完没了的!~
老婆 说布袋戏就是游戏,这。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
摩诃尊 发表于 2015-5-17 12:08
我们向来只讨论剧情,不搀和争斗,看淡点,哪里有什么天下第一,还不是有心人想出来的,是人想出来的就一定 ...

好友讲的对头!比如新的剧集雁王设计的围杀之计,确实精彩。但是假如如来到达赤羽和雁王对峙的地点。不是选择继续逃离!而是选择就地二对二击杀雁王和无声步谁的生存几率会大些!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
摩诃尊 发表于 2015-5-17 12:08
我们向来只讨论剧情,不搀和争斗,看淡点,哪里有什么天下第一,还不是有心人想出来的,是人想出来的就一定 ...

所以我感觉是人设计出来的就可能有漏洞!大家都想着怎么跑,缺忘记可以不跑就地解决。不知道我的想法行的通不