加入妖道角

[见解讨论] 开启九轮天的关键居然又是和尚

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
凭什么,了不起哦,又是佛门是关键,佛门菩提长几又是克邪圣器哦,名剑银票就是普通兵器,开启九轮天这种终极灭世组织的关键居然又是和尚,明显其boss又要像波旬那样以佛门为目标,儒道又是没放在心上,如同诸位道友可能认为这是在黑佛门,其实反而是又一次凸显佛门,三足又是以佛门关键,五本书有几本书都是关于佛门,什么天罗子的“光影子”一看名字就知佛魔之争的“释魔录”,只有佛门才能消灭的“意识”拯救世人的又是佛门的侠菩提兄弟,写那个魔的坏也是为了最终凸显佛的伟大,什么崭魔的克邪的圣器都是佛门的,如佛碟比古尘紫龙影特殊,如佛邢禅那,如克邪圣器,如如是我斩,如众相枯轮,如赮毕波罗的菩提长几,一出手都是圣气满天飞,连佛门坏人兵器也是与众不同的厉害,想鬼如来的涤罪犀角,都比儒门靖沧浪洗墨鲲锋和道门海蟾尊方圆百卉厉害,道门兵器也永远都是一般的兵器而已,永远不是那把起关键作用的崭魔之剑,连一把名剑天鞘晨曦银驃玄解也没有什么特别的克魔的特有功效,受不了佛门了,看腻了,请道友顶起

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
               道友啊老黄他们家信佛的,这鸟样已经很久了N多档了要挺住啊,实在不行双修金光吧
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
死神那期的天剑算道家的吗,六殊衣当时可以承认自己是修真之人了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还得一页书出来抗创罪者

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
醉梦仙霖 发表于 2015-5-12 22:48
死神那期的天剑算道家的吗,六殊衣当时可以承认自己是修真之人了

这能比吗,1:N?