加入妖道角

[剧集交流] 就目前我看了这么多霹雳和金光的看法

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
         最近看了很多评论,发现霹雳脑残粉还有某些跳出来的写手真多!我只想说你看过几集金光?霹雳武戏好?笑死我了?除了旁白说的动听什么地动山摇 天地压迫啥的 然后就是喊一句大招名字之后就是一堆特效 然后打不过了说一句走 离开 就真的离开了 然后另外一人就站在那看着离开再说一句狠话 这就叫好?笑死我了  而金光武戏打的时候没有那么多废话反而是对打两个人时常还在思考 然后对话获取一些信息,而且对打拳脚相争操控的相当好,那么清楚居然有人说模糊你啥眼神?而且霹雳的武力值是瞎编好吗?金光起码会有个顺序不会瞎来!再一个就是剧情,霹雳就目前来说相信很多看者都知道就是不断挖坑还不带填的那种,具体的不说 大家心里有见解。然而金光会这样?人家每次埋下的伏笔到后面几乎都会用上而且还会很清楚的交待前因后果。就算是中间隔了一部人家都能续写上,而且金光智者之间各种阴谋 阳谋让看者大呼过瘾,引发看者对接下来的剧情发展思考假设这点看过金光的人都知道把!现在的霹雳做的到?
       还有为什么会出现这种差距,我说下我的观点就是霹雳主要周边就是卖偶,所以不断的推出新人才有更多的新人偶,现在现在的霹雳新人偶做的都很好很精致这点大家都看的到!所以霹雳目前就是只注重外表就是人偶的好看与否。因为这点霹雳也验证过很多看者对人偶要求高!所以他们现在不注重剧情了,差不多只要能按时更新出来就可以了。而金光主要的周边的卖剧集!所以他们注重更多的是剧情发展。这就是为什么金光的剧情发展的很好的原因了!这就是我的看法!我个人肯定是喜欢剧情,一个外表再好看剧情烂透烂尾的有什么好看?要看人物的话那去看活人啊?看布偶有啥好看的?剧情才是最重要的!

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
可否请教,你看了多少
非神非圣亦非仙,知儒知道是知贤;脑中奇谋千万册,威震文武半边天

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主,小心2楼霹雳忠实粉丝

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绝对的单休

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
霹雳老剧还是很赞的    只是现在的剧,看的有点无语   希望能有所改善。
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-5-9 12:32
楼主,小心2楼霹雳忠实粉丝

多想了,无意争辩,我可是斯文客的忠粉诶
非神非圣亦非仙,知儒知道是知贤;脑中奇谋千万册,威震文武半边天

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋

霹雳布袋戏我看了14年,以前每周除了周末最期待的就是等待霹雳更新,回味上周剧情,基本上就是买了一堆零食在电脑前坐等更新了。为啥,因为剧情吸引人,人物刻画入木三分,武戏也十分到位,智斗布局不会像如今这么肤浅,可能也因为我们这些老戏迷已经习惯以前霹雳的模式了。目前的金光基本就如同原来的霹雳,每周三还会兴奋的等在电脑前坐等更新,而对于霹雳已经没有那种感觉了。霹雳的变化有目共睹,一是定位变了,二是编剧基本大换血,风格骤变也在情理之中。对我而言,对霹雳还是很有感情的,希望她能越来越好,但不会成为脑残粉,对于那些明知道不好还整天瞎吹捧的只能呵呵了,他们对霹雳而言有害无益。

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!
素页钗 + 1 同意此观点,顶一个!
一瞬三秋·寻梦 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zhlxr 发表于 2015-5-9 13:28
霹雳布袋戏我看了14年,如果你比我戏龄长相信不会有此一问。以前每周除了周末最期待的就是等待霹雳更新,回 ...

言辞中肯,十分赞同!!

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
霹雳布袋戏我看了14年,以前每周除了周末最期待的就是等待霹雳更新,回味上周剧情,基本上就是买了一堆零食 ...

给道友点赞
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳布袋戏我看了14年,以前每周除了周末最期待的就是等待霹雳更新,回味上周剧情,基本上就是买了一堆零食 ...

非常赞同 一直耿耿于怀的是当初霹雳弄出个弃天帝根本就是编剧黔驴技穷的表现
现在爱金光的原因就是因为现在金光的布局跟当初的霹雳一脉相承