加入妖道角

[其它内容] 看霹雳是一种习惯,如今,我想对它说声再见

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

1998年,某天下午的五点左右,我像往常一样打开电视,找动画片看,无意中搜到个台,在播一个我从来没看过的节目,
没错就是霹雳布袋戏
我的第一部——霹雳狂刀之创世狂人,
从我第一眼见到它开始,我就喜欢上了它,由此不能自拔。
时至今日,看霹雳已成为了一种习惯,
虽然它声乐越来越优美,偶越来越赞,剧情越来越狗血,
我承认,我是在看到创神篇下阕第27集,原无乡瞬秒时,傻眼的。斩首示众,首级悬于摸臀不动城。
有道友说是假死,我却不是这么看的。

我受不了了,不想再陪着秀下限了。

我可以接受他死,但这种死法,我已无法再接受了(像忌霞殇被恶骨乱棍打死等)
要说倦收天在上次对战鬼方赤命时战死,可以接受,
但你现在整出个武力值这么高的组织,素还真活了几千集到现在还不能实现的夙愿,哇哈哈,怕是可以结局了。

期间群里不时有道友表示无法接受,断然出坑离去,我们仍默默守在这里。

其实这都不是 我心里最纠结的,我最纠结的是霹雳里一位人物,每次想起他,心里都很不是滋味,
他就是        北窗伏龙曲怀觞
……       
时至今日,对它说声再见吧!

“我们可以很爱一个人,但却痛恨着他的所作所为”

死道友免死贫道!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
不会死的,道友别急啊!这是一个局!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧的思维是很难猜到的,要不谁都能当编剧了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恭喜道友修成正果

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我想编剧是不是想给我们个意想不到的剧情来展示他的才华和与众不同的思维,如果是那样的话,我们不需要这么优秀的编剧,你还是回火星吧!!!
紫气东来照日月,耀天祥云碧朝霞,天地逍遥皆由我,龍啸寰宇傲九州!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你还为银票当家的死喊冤,亨王和蓝灯子死的岂不是更远?再怎么说也是一个王者,怎么叫BJ弄的武力及其低微,我看六王之中武力最低的就是亨董了,感觉蓝王妹子都可以轻松灭他。死的时候编剧连一场打斗戏都不给就直接挂了。亨王还没放过大招呢?还是没有大招啊?还要蓝灯子挡在身前?金瓯天朝是怎么存活这么长时间的?再怎么说亨王和蓝灯子在创神篇里也算个有头有脸的人物吧?连打斗戏都不给就直接挂掉,情何以堪啊?所以小当家要是真挂了,最起码死之前也和魔吞不动城的高手动过手了,虽然只有20招,总比亨王和蓝灯子一招都没有直接挂掉的好。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雨夜流星 发表于 2015-5-13 10:24
你还为银票当家的死喊冤,亨王和蓝灯子死的岂不是更远?再怎么说也是一个王者,怎么叫BJ弄的武力及其低微, ...

冤么?   谁能告诉我亨王的剑是什么样的。 亨王的十二云豹是什么样的?  编剧不带这么玩的
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
道友  就让我们一起期待霹雳好起来吧   我相信  应该不会一直如此的  
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
特意注册个号,回复道友,我也有同感。另外一处蓝灯子和亨王被屠杀。不和常理,以他们的实力全身而退是可以。掉价掉太快了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
反正 你们 要看 霹雳的  所有人物 都 需要很 轰烈的死法  都需要一个英雄式的退场 不能接受像忌霞殇被恶骨乱棍打死等等,,好吧 我 只能 说 大家 都 掉进 1个 死胡同里  ,掉进了1个 循环的模式,,,不能感觉到,,创新,,,不能 从中 学习到东西 ,不能 理解 里面反应 现实社会是千姿百态 的,,,,举个例子,现实中 去年 网上就 报道过 1则 真实新闻,,1个练了10多年咏春拳的人 被 1个醉汉 用1个 啤酒瓶给 打死了,,,  还有 1个视频  就是 1个 咏春高手 擂台 约战 1个 拳王,,,上了 擂台后 第1回合给 拳王踢了1脚,,这个咏春高手 就 起不来了,,真的 就1脚,,原因 是 这个 咏春高手的 几条肋骨 断了~~~第1个 故事好 比 大师兄 那个,,,第2个 好比 高端银,,,,,正 所谓 1山还有1山