加入妖道角

[剧集交流] 看完第五集抢先看后我百分百确定矮子玄死定

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看完第五集抢先看后我百分百确定矮子玄死定,从对白从最基本的回忆,很明显如果这剧情要矮子玄这种冒充悄悄继续下去当傻牛哥哥 当史艳文的儿子当史家人一直欺骗下去  那我也不想再看这样的布袋戏了 ,完全不合剧情的发展和现实,各位道友们你们说我说得对不对?????

评分

边城 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就个人的想法,我觉得玄之玄也该死了,就现在的局势,他基本没有什么存在的必要,既没希望成为对抗雁王的手段,也没有一战玄狐的武力等等等等,没有什么推动剧情走向的价值,反而有拖剧之嫌

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄之玄必死,要不这一次,又让9+1牵着鼻子走了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
玄之玄就这样死了,我绝对不服。不在意他死没死,但猪脚就能随便开挂,一遇到生命危险还能反杀?还演什么戏,直接史家人一统九界好了!这种情况下,不该落入另外一个算计,或者受援逃脱么?如果让残血俏如来反杀一个九算级的武力高手,活活把人打死,我就是不服,他是达摩还是元邪皇?有诛魔之力这个原设定的挂,还有诛人的bug武力?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
就算看完预告,我也不会认定玄之选就这样挂了,,首先这是别人给俏如来设置的局,本身俏俏 就是被动的,矮子玄是以逸待劳的,如果这样都能被直接灭了,那剧情离谱了许多;

再者,现在听起来,师相要木摇光杀俏如来,看来是知道木摇光是玄之玄了,要不我还疑惑,一个木摇光哪里有那种能力去杀俏如来,从这个角度说,玄之玄还有师相是后援,而师相本身也有侵略中原给海境找新家的念头。所以,矮子玄的这种身为影形的自卑与自己天资高人一等的自傲合成的自我矛盾体,我感觉留下来也是挺有看头的。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
WENHUO_WANG 发表于 2015-5-19 08:26
就算看完预告,我也不会认定玄之选就这样挂了,,首先这是别人给俏如来设置的局,本身俏俏 就是被动的,矮 ...

那个“老三”是玄之玄,就是在那个时候杀了沐摇光。编剧答疑的时候说了的。。。“帮我对付俏如来”相当于说“性命借我一用”

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
WENHUO_WANG 发表于 2015-5-19 08:26
就算看完预告,我也不会认定玄之选就这样挂了,,首先这是别人给俏如来设置的局,本身俏俏 就是被动的,矮 ...

同意道友的看法,做人失败隐瞒矮子的死,然后军长听到矮子死后毅然决然的离开铁军卫,让兵长保卫苗疆,本以为会去打一场硬站(或为矮子或为自己),结果却只是虚张了一下声势而已。盛怒而来,平淡而归,那个时候就觉得这里好像有问题。
当然也有道友说矮子现在对戏份没有什么推动的意义,我倒是觉得可能还是有点作用的,他牵扯到做人失败的真正动机,还有跟军长的关系似乎有点耐人寻味。目前天门内部情况不明,颠倒梦想作用不明,燕王动机不明,老五与燕王的关系不明,或许现在让矮子先暂时取代俏如来是一个比较好的方式,让他在台面上撑一下,自己在幕后才会有更多的机会去理清这些事情,就像当初你要当武林盟主我就推你上武林盟主的宝座,现在你要当俏如来同样我就先让你做俏如来,当所有的事情搞完以后一起清算----纯属个人猜想。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
181267334 发表于 2015-5-19 12:33
同意道友的看法,做人失败隐瞒矮子的死,然后军长听到矮子死后毅然决然的离开铁军卫,让兵长保卫苗疆,本 ...

军长去了尚贤宫,就知道矮子没事了,当然也就不那么生气了。师相是故意坐到老七的位置上,编剧回答过的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
很簡單    ,三句話 ,    不會死。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

师相肯定是拉黑了,好像在第二集里跟老二一起从尚贤宫一起回来的路上就有偷袭铁骕求衣的举动。上图
(0 2.mkv)[00.12.05.640].jpg
(0 2.mkv)[00.12.08.440].jpg
铁胆腾龙开山,
骕骑纵横无疆。
求败亘古几人,
衣着碧血丹心。