加入妖道角

[见解讨论] 乱世狂刀重出之感想

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
   说实话,乱世狂刀重出对于霹雳布袋戏有多大的影响,我不知道!但是对于关注度来说,肯定是直线上升!!为什么? 你看像我这种路人甲乙,都开始按耐不住激动的心情,在妖道角注册个账号,也想来发发牢骚,指点江山,就应该知道,这个角色是如何的经典,以至于关一个复出的消息,一个截图,就把这个老戏骨,给弄得心痒难耐呢!我相信,有这种感觉的不只我一个,如果老句经典角色,陆续复出,是霹雳有意为之,为了稳住我们这些对霹雳剧情,人物塑造日益不满心,纷纷向金光点赞的人。那么我想说,你丫成功了。我已经安奈不住了,坐等狂刀复出了!
  我是从九几年,读小学放暑假的时候,开始看布袋戏的,第一部戏就叫霹雳狂刀,不知道从哪一集开始看。只知道里面很多人物,都在提同一个名字,素还真,然后看了玄真君,打斗的时候放出,三根蓝色的弓箭,我瞬间晕菜了,布袋戏还可以这么玩。高科技啊!那时候鬼王棺(好丑),被逼近天地门,等他醒来,铁链声伴着张狂的笑声,不可一世的言语加实力,乱世狂刀!!瞬间爱上了这个角色!那时候猛然醒悟,这部戏叫霹雳狂刀?怎么这个人叫乱世狂刀,是不是搞错了?还是有另一个对头,叫霹雳狂刀?现在想来,全是汗! 我开始追这个角色,从他三掌能翻云覆雨的顶尖刀客,到一步一步能和他放对的人比比皆是,到后来和一个狠角色打,都担心打不过,到最后,阿猫阿狗都能和他对砍,我瞬间好想说,是这个世界高手太多,还是........
  不过就算狂刀变菜,我也是没有放弃,看霹雳,先看剧情介绍,有狂刀的我就看,没狂刀的就跳。一直到道尊收狂刀为徒,我以为狂刀要发。结果还是二线打手,后来无极天子,送来一页书百年功力....狂刀直接吸收,我以为他已经天下无敌了。结果..........(一页书后来对弃天帝,也是自毁百年根基。你丫一页书到底吃了黄母多少仙桃,有多少个百年功力?)反正到最后我也没怎么看狂刀在有当年三掌引天地异象的实力了,感觉有一页书,素还真在,不管学多少武功,有多少奇遇,期待他有多厉害,总感觉回过头来还是没他们厉害!我心那个不平啊!随着霹雳图腾开始,偶头越来越精良,特效越来越牛叉,经典人物一个一个出,虽然狂刀一直都是我最爱,但是也不是我全部关注的了,风之痕,黑白双少,兵燹....三先天...以至于我很多集才能偶尔看到狂刀那一点点戏份。最后一直到九皇座无声无息退隐了!我压根都没感觉,后来只有有空,我多少都会百度下乱世狂刀,看看集锦,然后百度里面有很多像我一样盼着狂刀再出的!可是.........
      在说些实话,我现在追金光比最霹雳勤。以前剧情精彩,人物丰满,每集都有精彩悬念,然后心痒着想着下一集,从狂想,到可看可不看,大家看霹雳是有多糟糕了!一直到上个星期,猛然妖道角一串红色字眼,瞬间让我狂躁起来,乱世狂刀重出!我立马点看,还戴截图,这下有图有真相,我不由高呼一声,你丫可算给老子出了。我对霹雳的关注度,现在可以用爆棚来形容,天天妖道角,天天百度,就像看看有没有新图,新造型是啥样!旧话重提,如果这是黄董你有意为之,想借经典角色陆续复出,来让我们这些老戏骨重新对霹雳充满信心,那么你丫这不棋,我点32个赞,你丫如果敢把狂刀写成酱油,送下信。串下线!我可是要有脾气的!
     最后恭祝我家,狂刀再出。点赞助威!  
    一箫一剑平生意,负尽狂名十五年

评分

Ivan + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
古尘无双 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]

莫非是考虑最近金光来势汹汹,所以挖出一坛陈年老酒来镇场子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
坐等狂刀出场!
霹雳江湖路QQ群310860963,欢迎加入,聊天、吐槽、结识五湖四海的朋友。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刀狂重出会不会和城主一样化身成霹雳的NPC

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiazai192 发表于 2015-5-21 09:50
刀狂重出会不会和城主一样化身成霹雳的NPC

灯笼哥出来是做铁匠和酱油的,狂刀没有生活技能,被玩坏肯能性极大,祝贺他可以安然退场吧
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
LZ 這番心聲真是太有趣了, 我邊看邊笑呢.  老骨董特地登入留言給讚.

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
与道友同感,以前看玩就等下周刷,现在可看可不看了,在不来点料就咸菜了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小学三年看的霹雳狂刀
第一次看就是狂刀刚刚出场 一下就入坑了算算都快20年了 不过中间剧情都后补那时候网络不发达很难找剧
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
当年看乱世狂刀的时候还是一头黑发现在我头发都白了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-5-21 18:01
灯笼哥出来是做铁匠和酱油的,狂刀没有生活技能,被玩坏肯能性极大,祝贺他可以安然 ...

玩坏应该不至于,难道编剧不怕半夜被砸挡风玻璃和爆胎?只是不希望出来谈恋爱!为女人要死要活的!