加入妖道角
楼主: 伊塞哈雷尔

[剧集交流] 黑一波编剧的儿女情长之第6集观后感

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-5-27 23:29
恩,军长表示内奸不好甄别,三十年的坑很深,形式危极。同为,师相那里也不好过,风流太子回来,海 ...

是啊,太子一来就要问罪师相,师相还嫌他来的太慢。不过很想吐糟,太子和鳞王长得差别也太大了。可看见到鬼就知道太子不太可能是混血,怎么能长成这样啊,鳞王是不是能复活,然后换个漂亮的偶?突然有个脑洞,其实太子就是鳞王的复活体。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
昊辰学长 发表于 2015-5-28 00:14
我看军长不仅仅是参与,说不定是策划

很有可能。不过这种历史被翻出来的可能性,苍狼能视而不见,继续任用军长吗?军长能信苍狼吗?雁王会不加以利用吗?如果他的门徒是那三成之内,是否会因他可能的防范动作而倒向凰后。这一步棋,军长要如何?阳谋啊。一点动乱,雁王意欲在何?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-5-28 01:16
很有可能。不过这种历史被翻出来的可能性,苍狼能视而不见,继续任用军长吗?军长能信苍狼吗?雁王会不加 ...

颢穹孤鸣算不上那种高智商的人物,看来真是军长做这个策划的了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不要碰不碰就说俏俏开挂,这是个人能力问题,你们没发现,目前被洗脑的都是重伤情况下和能力不行的人俏俏不是大刀妹,俏俏的智商和对佛法的理解,岂是大刀能比的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金光4智任何一个都不会被缺舟忽悠.还有武力值高的人也不会,就拿藏爹说吧,如果藏没受重伤,不管是缺舟还是吊死鬼,“目前不知道是不是同一人”,绝对说不了几句,藏爹就要劈死他俩

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-5-28 01:10
是啊,太子一来就要问罪师相,师相还嫌他来的太慢。不过很想吐糟,太子和鳞王长得差别也太大了。可看见到 ...

这个应该不是了吧,皇太子在出场前就已经被谈及数次(大多数是被师相吐槽生活作风问题),再者鳞王与师相同岁,不该如此轻浮。倒是鳞王,如果复生,没准就要换偶了吧。在老王重出或新王登基掌权前这段时间,恐怕师相要面临熊孩子的教育问题了。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感情戏很好,把木偶都做成和人一样了。很深刻!