加入妖道角

[见解讨论] 现在的金光黑白郎君跟霹雳的一页书很像中原出现危险就出来打BOSS

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
                现在的金光黑白郎君跟霹雳的一页书很像,每当中原出现危险和大BOSS黑白就出来了拯救戏份也少了,看过老霹雳的人都知道黑白郎君的性格跟神雕侠侣里的东邪黄药师一样,黑白郎君不止是武夫他的智慧也不错在老霹雳里有说过他的智慧很牛当时,本人是黑白郎君的忠实粉丝。喜欢他的狂,喜欢他的傲,亦正亦邪的模样让人觉得霸气十足,他从不杀无名或者手无寸铁的人。最后手持阴阳扇,骑坐骷髅幽灵马,一气化九百挑战天下英雄。               
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马;郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。别人的失败,就是我的快乐啦!/哈哈哈哈哈哈哈喜   欢黑白的顶起希望早日出来,希望编剧多给点戏份

评分

黑白郎君南宫恨 + 1 同意此观点,顶一个!
andy0821 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白郎君也客串过霹雳

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
今朝孤问 发表于 2015-6-3 23:37
黑白郎君也客串过霹雳

本来就是一家子,不过分家了,比如现在的史艳文,网中人,以前都在一部戏,独眼龙还是素素的侄子呢!素续缘还是独眼龙给接生的,这都是以前老黄历了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
两部剧有千丝万缕的联系

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

感谢道友发帖!送上小红花一朵~~~

别人的失败,就是我的快乐啦!哈哈哈哈哈哈哈
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
        黑白郎君还是少出来为妙,本来设定就是正反里的游离者,要是和俏如来等等联系太多,逼格总是会降低, 黑白郎君还是做“不要迷恋哥,哥只是个江湖传”说比较好。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
有忆无心这终极召唤师在怕什么