加入妖道角

[见解讨论] 魔吞不动城

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔吞不动城十二宫一个个现世了~~~

刀猿:大家都知道是新人故意露脸,没啥好说了。
剑狼:百度猜测悟剑声,我想没错,无论从剑法造诣上还是沉稳性格上。最关键的确认点是苍鹰就钗公无疑。
苍鹰:叶小钗无疑,刀剑并用,出场气势无可厚非。有人说剑之初,风之痕等,虽然功力达标,但是毕竟不是三大主角,编剧不舍得给这么大排场的(在其他主要人物面前)更何况十二并不是挫挫的刀猿。
银豹:白衣紫眼露寒芒,银票变化锐银钩,小当家是无可厚非。
凤凰:背着名剑呢,火阳剑招,和楼上豹哥配合,剧情的配合。倦收天也毫无问题。
麒麟:炼成创罪者的招数只有他,短时间教给别人不现实,而且领导风范,紫气麒麟象征,以及一哥级别的装逼个性,大胆猜测素还真。
金狮:宝刀现世,绝顶刀法,剧情很明显,多年不见的狂刀现世了。

12已出7 而且身份还是比较明显的

剩下会是谁呢?
白虎:没错,不是银豹哦,这发型一看就知道是什么狗了吧。
青鸾:没错除了苍鹰和凤凰还有一只大鸟,这可是最后一只白发了,如果楼上是北狗,他就一定是江山快手小狐狸吗?或许是风字辈的呢。
玄武:面前有个铜环,背后好像背着东西,他会是谁呢?
最后是就剩两条大龙了,一个紫衣棕发颇有当年朝天骄的感觉,另一个红白头发哦(不是纯红哦)会是谁呢、?

一页书、十二、玄同、苍、照事明灯、意其行、中阴界、三先天?都不太像哦?狂刀都出现了,历史能翻出多少老人:青阳子?吞佛?看着图大家猜吧

评分

末日天赦 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 帅帅帅帅帅帅帅帅
画风情 + 1 分析的好有道理我竟无以反驳
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
十里逍遥来 + 1 妖道角有你更精彩!
九皇棋一 + 1 感谢分享!向楼主学习。
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
出8个了吧?道友猜测的很像神密剑客的出现了,跟豹子挡创罪者大招那个,好像似乎是带老虎面具……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
今朝孤问 发表于 2015-6-7 01:55
出8个了吧?道友猜测的很像神密剑客的出现了,跟豹子挡创罪者大招那个,好像似乎是带老虎面具……

白虎面具那图怎么看都感觉像。。。。老狗。
概念的不同,引发行为的不同。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
精彩,送花顶楼主。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
如果看发色,那个红色面具的真像刀无极
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-6-7 07:12
如果看发色,那个红色面具的真像刀无极

刀无极是肯定没有戏份了,都已经爆体了,不是主线人物,没有复活设定。。。
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
期待老狗,靖沧浪再出!!!!十二宫有个靖沧浪就好了!!!
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
刀狼难道不应该是风之痕的徒弟么? 那个什么妖后的娃娃!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
囧傻呆萌 发表于 2015-6-7 09:13
刀狼难道不应该是风之痕的徒弟么? 那个什么妖后的娃娃!

道友说的是黑衣,不过人家是用剑的,而且说话的调调很特殊很好辨认的

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2015-6-7 08:58
刀无极是肯定没有戏份了,都已经爆体了,不是主线人物,没有复活设定。。。

劣者只是说头发颜色
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢