加入妖道角

[见解讨论] 别离禅之猜想

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
作为一际云川除却尘思之外的唯一出现者,别离禅算是规规矩矩的佛家人了,毕竟那头发都是佛门通用的吗,就当我以为他是个未来佛门战力时,下阕终章却出现了他和战栗公在同一个山洞,并且帮战栗公恢复功体的事。我顿时震惊了,难道编剧又要玩新花样了?根据这几章,我的猜想如下:
      别离禅就是那个黑衣人,大家还记得棋怪说,他下棋至中途就离开了,回来时一身的伤,又联想到这部开头侠菩提与黑衣人喂招,我大胆推测,别离禅就是去找侠菩提打了一场,别离禅很有可能是他为了找到衔令者的隐藏身份。还有一点,在本部第2章涉足对别离禅有过怀疑(说别离禅是故意激他),然后就被埋伏打伤了,这是巧合?
      再谈谈我对最近的局势的看法:这创罪者略low啊各种被算计,不过大家说他武格不够高我却是有不同看法,毕竟他晶源不全不是,他自己也有说过,晶源不全无法发挥全力。而且看那九轮使者有3个,一个黑衣人,创罪者,还有一个很像安灵儿的。。。还有战栗公这货既然还活着,还是跟创罪者统一战线地,真是为了补战力,编剧也是挺拼的
bjx0720 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
当时我还以为是战栗公变身出来的呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
被打一身伤 和不去下棋有撒关系?除非不是原来的人了,去下棋,棋路不对会被人怀疑!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就目前而言各种迹象都显示了别离禅很可能就是九轮天三个使者之一戴面具的幽魂。但我觉得事情结果可能不是大家所想的那样。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
也许是打输了 被附体了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liuxueyinfeng 发表于 2015-6-9 04:03
被打一身伤 和不去下棋有撒关系?除非不是原来的人了,去下棋,棋路不对会被人怀疑!

所以别离禅和棋怪的棋局才会被终止吧,后来也再没有去续上棋局了。
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄