加入妖道角

[见解讨论] 魔吞不动城~~~~~策鬼令

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
话说魔吞不动城的策鬼令一出就会死人~是不是素还真说的?还是魔吞不动城的一个规则?
嗯,话说,小当家接到了就死了,嗯是死了,话说土豪金接到也死了,嗯是死了~

话说素还真接了,策鬼令为何不死?嗯嗯不死就不死他是主角光环嘛~~~~

啊啊不对呀。话说,钜王这个打铁的,也接了策鬼令为毛没死?他也是主角光环?
话说,去搞别离禅时为毛没有策鬼令,难道他们知道自己搞不定人家所以不发策鬼令?真是搞笑的魔吞不动城,前后写的牛头不对马嘴

这死编剧真他妈写的真矛盾  

魔吞不动城出场就杀了金银双秀~~~你们说是正是邪? 有人说他们没死只是一个假像~那么理论上是当年素还真给秦假仙一封信找上叶小钗搞组织的~
最后变为素还真与他们合作还是指挥?

如果看到最后,连金银双秀都没有出现,那就是证明魔吞不动城把金银双秀给杀了~理论上魔吞不动是邪恶组织~

所以编剧想用长时间让你们遗忘金银双秀的死~

那么,魔吞不动城的出现,是不是个矛盾?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
错啦  新剧开头都有双秀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第四章还没看吗?魔吞开会不是说化明为暗的吗,魔吞的正邪还有怀疑吗……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你有看到我打字吗?
我说你看编剧写戏,写完这个九轮异谱,或是下一季,都没有金银双秀,证明就是死了~那就是邪恶组织,明白没~,死了,那就证魔吞不动城出来就是个矛盾编戏

再说新戏,那来的金银双秀,那是片头好不~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
今朝孤问 发表于 2015-6-13 16:31
第四章还没看吗?魔吞开会不是说化明为暗的吗,魔吞的正邪还有怀疑吗……

你看不明白我打的中国字,还是理解不了?我管你化明为暗?

我现在的是要证明,策鬼令,和金银双秀的死~

魔吞不动城的存在是不是个矛盾?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
都这么明显了,还没看出来魔吞不动城是啥性质吗?编剧和剧情明里暗里都在暗示十二宫是哪些人了。看到还有发这种贴的,也是醉了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lmd65006565 发表于 2015-6-13 16:35
你看不明白我打的中国字,还是理解不了?我管你化明为暗?

我现在的是要证明,策鬼令,和金银双秀的死 ...

感觉你真心没有在看剧啊,金银都没有死啊,难道你不知豹和凤就是金银麽?!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
        拜托大哥,不动城就是素还真自导自演的一出戏,你还认真了。所谓的策鬼令就是刚开始作秀给罪念看的,他们果真上当了。现在这个戏被罪念看穿了,所以三教逗比被诱导去和不动城抬杠了,当然主要目的还是要拉出三个高人。所谓的化明为暗:还记得当初那个波旬坐下的那个内奸佛乡惠座吗?素还真花了好长时间才确认他是内奸,虽然后面杀了他,但是他也成功的完成了任务,助波旬复活;现在化明为暗做一些事就容易多了,但是依照霹雳的能连载几十年,估计最后那个九伦天还是会现世。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋枫陌夏惋红曲 发表于 2015-6-13 16:41
都这么明显了,还没看出来魔吞不动城是啥性质吗?编剧和剧情明里暗里都在暗示十二宫是哪些人了。看到还有发 ...

看到你的回复我也醉了~你到底有没有看我写的内容,理解了吗?

金银双秀,一直没有出现那就是证明魔吞不动城存在很矛盾,你还是没有看明白

你以那个带三叉的就一定是小当家吗?在面具没有摘下,谁也不能判定是小当家是吗?

上一季,说东方避说要找他爹,结果编剧也不写了~他爹是谁到现在都知道

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
staphenly 发表于 2015-6-13 16:45
感觉你真心没有在看剧啊,金银都没有死啊,难道你不知豹和凤就是金银麽?!

是你没有看剧吧?你说不死就不死呀。人家带面剧也不能说是人家呀