加入妖道角

[剧集交流] 第九集有感

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看了这集第一个感慨是苍兔长大了,不过后面他会如何,那个三朝元老真的死了吗?所谓的王,真的会忘了初心吗?可如果以后向放月一样,表示那位老师没死只是被囚禁,只是这样苍兔的手段是苍狼能做到的吗?他和北冥殇的对话是否在暗示什么?
军长担下责任的那一幕 很帅气,最后出现在还珠楼更是意料之外的情理之中。据说大侠哭的很惨的那场,难道真的会是军长的赴死吗,我不想相信,更何况军长的智慧的一面不要在他死后才展现啊。
我倒更希望那场哭戏是又吧风花雪月拿出来溜溜,比如月宁湾的事是一场意外,是花或者雪曾经的布置,是对童年的某个承诺的实现,虽然可能性不大啦。
地门,究竟是一群感觉不幸福的人要去解救幸福的人(中原解救地门),还是应该由地门来解救中原呢?
愿见到鬼能早日找到北冥殇,飞渊的诗号真的确定是那首么,地门的问题俏哥下集慢慢解释,期待啊。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
好友你说“大侠哭的很惨的那场”,难不成有内部消息,军长不会真的赴死吧?
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不知道谁会出事,大侠在脸书上发了张眼红红的照片,据猜测是有哭戏了,据说上次发这样的照片是在菩提尊金身,在上次是擦擦死,所以,好担心

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-6-18 00:04
不知道谁会出事,大侠在脸书上发了张眼红红的照片,据猜测是有哭戏了,据说上次发这样的照片是在菩提尊金身 ...

好友你这样一说,感觉不妙啊,除了军长,师相、狼主、兵长、梦虬孙都有可能啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-6-18 01:05
好友你这样一说,感觉不妙啊,除了军长,师相、狼主、兵长、梦虬孙都有可能啊。

哎,不知道啊,还有一个猜想,关于兵长,也许他的变小是因为空间转移而造成的错觉,记得那个小女孩在他画的那个线后面花了几个螺旋,恐怕那也是某种伏笔。小女孩很重的原因是不是她根本不是个小孩或者消失的人的重量也加在她的身上了呢,花痴的碎碎念是什么呢,修真院里为啥花痴会想空间转移这种术法呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果军长真的死了,那苍狼不仅少了个战力还少了一个难得的智者啊,现在苍狼身边真的没多少人能用了

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
飞渊的诗号目前是床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-6-18 06:38
哎,不知道啊,还有一个猜想,关于兵长,也许他的变小是因为空间转移而造成的错觉,记得那个小女孩在他画 ...

也许小女孩变重是因为兵长继续变小,而小女孩没继续变小,所以兵长背小女孩会越来越重。兵长在继续变小的证据是兵长先前在地上以划出条线为界,向前走了270步,而回来时却走了283步。当然一切也可能是幻术的一部分,是有心人刻意为之。

当然一切也可能是幻术的一部分是指除军长跟小女孩以外其它三人-小尉长、村长、村姑都是幻象。

评分

qqwss + 1

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-6-18 06:38
哎,不知道啊,还有一个猜想,关于兵长,也许他的变小是因为空间转移而造成的错觉,记得那个小女孩在他画 ...

阴阳学宗本就以术法见长,花痴典型的学霸型人物,被他碎碎念,肯定大有玄机。倒是巧灵所画的画让人很在意,一个内环越来越小的螺旋啊,这是不是意味着什么呢?

评分

qqwss + 1 同意此观点,顶一个!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苍兔应该是放过了那个什么老师,最后是被墨家的人处理掉的,飞渊典型的雷死人不偿命,至于地门,大智慧要做的事也许最终只是想证明自己的道,拿一堆众生堆在自己的道上,如梵海惊鸿所说质疑便是接近大道的捷径。

评分