加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 俏如来神探推测,军长绝境反击,上陆鳞族欢乐多,墨世佛劫第10集观后吐槽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
缺舟是正是邪,真的很像孔音子,这是第一次看这人物的感觉
追随大智慧,救世广慈悲。追随大智慧,救世广慈悲。追随大智慧,救世广慈悲。追随大智慧,救世广慈悲。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       看道友的帖子我每次都想说,是不是名字长了人气高,话说这段时间我倒是发现几个反扑的契机,第一巧玲的一族可能会帮史爸回来,这样,精忠你就不再是一个人在战斗了,第二佛国的劫数我想我已经知道谁可以破解了,玄狐。可能大家看到这个答案会咂舌,因为玄狐是最适合的人选,玄狐的存在不是人类不是魔族,而是物灵,几乎没有情感,别说洗脑,洗脑了也会失败,再者得到止戈流的玄狐已经是灭世之武,非常有可能一人对上佛国。进而编剧告诉大家,不精进佛,也堕魔,起善念,魔也成佛。
    最后。。大侠貌似金光这样演已经演嗨了,我看精忠真的有可能如果所说冲上还珠楼摇醒那个半身不遂的庸医。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
德玛西亚正义 发表于 2015-6-27 21:28
缺舟是正是邪,真的很像孔音子,这是第一次看这人物的感觉

第一次在结尾见到缺舟,就感觉很像鷇音子。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2015-6-27 21:58
看道友的帖子我每次都想说,是不是名字长了人气高,话说这段时间我倒是发现几个反扑的契机,第一巧 ...

恩,好像有点道理,不过当初标题长主要是为了概括内容没有刻意注意这一点的。至于巧灵一族,真的感觉像是设下一个史爸归来的契机。我们想象一下,当藏爹的怒潮袭天威武霸气无法阻挡,天外忽来史爸的一声纯阳贯地。那该多带劲啊。至于摇醒温皇,窃以为,先得让剑无极撤离一段安全距离,丈人爸的起床气还不知有多大呢。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-6-27 22:16
恩,好像有点道理,不过当初标题长主要是为了概括内容没有刻意注意这一点的。至于巧灵一族,真的 ...

丈人爸并没见到贱无极就直接剑十一吧。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2015-6-27 22:21
丈人爸并没见到贱无极就直接剑十一吧。

哈哈,丈人爸的眼睛小先凭感觉灭了再说。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-6-27 20:33
追剧追的好辛苦,每一次都在结尾留疑问。

以后,都不要称呼道友,还是称呼坑友
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-6-27 22:16
恩,好像有点道理,不过当初标题长主要是为了概括内容没有刻意注意这一点的。至于巧灵一族,真的 ...

史爸牌灭火器,质量通过,IS9002000,认证
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-6-27 20:34
师相会长叹一句说“我真是做人失败”。

回去吃两盘子水草,寻找安慰

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-6-28 06:22
以后,都不要称呼道友,还是称呼坑友

精辟。
谦谦君子,卑以自牧也。