加入妖道角

[见解讨论] 个人问题 求大神解答

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看到现在 想当年 那三只大脚出现在我眼前 道德经 论语 金刚经高深莫测 轰隆一声 劫沉思 爆踩赤王 我以为代替 剑子 佛剑人出现了    可是如今 唉! 三个人牛鼻的人物 居然被人二话不说附体了这三个人我认为是霹雳中天神级龙套炮灰 你们刚出厂的那个霸道劲哪去了
我很好奇 你们在成为三足之前是怎么活虾来的, 求大神解答 PS:希望你们有更好的表现.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
见多不怪,拳皇在东瀛可是与军神剑圣齐名的,来中原打个酱油,轻松被山龙隐秀打歪脖子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
典型的不看剧情 看结果的 ps:认真看戏

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
当时赤王在和别人打架,三足一脚掺和进来。算不算偷袭?这还成霸道了?很丢脸的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赤王实力在三人之上,轻松虐小道,哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liuxueyinfeng 发表于 2015-6-26 13:41
典型的不看剧情 看结果的 ps:认真看戏

你这到哪都是别人不认真看剧。  你是真认真啊。
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-6-26 14:46
你这到哪都是别人不认真看剧。  你是真认真啊。

哎 你又跑到这来了,你还说你没情绪 我就稍微刺激下你 你情绪就出来了,我只是看这位道友在数3足天活了多少集有些感慨!本来不想说的我就简单分析下吧,涉足出世一脚踏的是赤王,赤王的上司是深海,深海他爸是龙知命,龙知命是被创罪着间接弄死的(两败俱伤),创罪者的力量源泉罪念晶源,那这就是附身2足的东西,其中附身涉足的是勉强被涉足驱逐了(啊 还有一点以前涉足只被邪气染上的时候是他的一个朋友在旁边启话他 这个什么坑朋友是不是 防不胜防 这个都懂的 他们在侠菩提帮助下互换灵封-------这就是他们出世之前为什么活下来了)接着上面说道足呢是在不清楚晶源特性时在山洞里被邪气染上,在邪气染身的情况下独自一人单挑罪域第2把手裁法者----此处省略情节----无法取胜 选择同归于尽,在沉入海底失去意识时被晶源入体,再说浩足我记得是被几个人围殴来着至少有赤王 故酒泉嗯记不得了反正2个以上 还有一点罪念晶源这东西已知能感应和对付的只有霞毕钵罗的菩提长几  而且附身3足天的是12颗晶源中最牛的3颗,就是在这种情况下道足还有人性 涉足勉强驱逐 浩足没有完被全控制!我知道就算我说了这么多 楼主还是会说结果他们还是死了 所以我说楼主不看剧情只看结果!