加入妖道角

[剧集交流] 军长会不会便当,惊天猜想。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看完第11级后,我突然有一个想法。。道友们还记得军长去尚贤宫吗?
雁王与军长对话;

军长;杀我,用这样的方法,要我拆了尚贤宫吗?

雁王;杀你,为什么不能用这样的方法。

军长;你就是雁王。

雁王;回答我。杀你,为什么不能用这样的方法。。
如今11级后雁王布局动荡苗疆,军长与苍狼联手对弈雁王,最后胜负即将揭晓。。军长受伤不重,但是风逍遥来援。。让我想到了之前的对话。。

杀你,为什么不能用这样的方法。。老贼头,你千万不要对j军长下手啊,,如果是这样,那军长将是9算中最失败的9算了。。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
用了这么长时间去塑造风逍遥,相信不会这样弄。而且风逍遥的心理独白,我们是能够听到的。这样的角色,基本上不会反吧。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
acaciaforjesus 发表于 2015-6-26 19:41
用了这么长时间去塑造风逍遥,相信不会这样弄。而且风逍遥的心理独白,我们是能够听到的。这样的角色,基本 ...

但是雁王这人太厉害了,,苗疆这一局要说雁王没有后着绝对不可能,,再加上之前的剧情,说实话,我也相信老贼头会反,但雁王之前的话总是让我担心老贼头会不会变。。。其实风逍遥不来军长一个人也可以应付,他这一来真让我后怕啊。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
164707580 发表于 2015-6-26 19:49
但是雁王这人太厉害了,,苗疆这一局要说雁王没有后着绝对不可能,,再加上之前的剧情,说实话,我也相信 ...

我也相信老贼头不会反,,少打一个字
qq279236154 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苍狼现在一个人就可以独挡一面吧,现在苍狼的武力值应该仅次于黑白郎君了吧