加入妖道角
楼主: w1874876266

[见解讨论] 大琴主到底干过什么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
尼玛   就这么成仙了。。。。  这还要不要人活了   正道都快没人了   这么牛逼的战力  就这么走了 .....果然是神BJ啊啊啊啊[udu_catsoul=7]感觉不会再爱了[/udu_catsoul]

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
大琴主本就琴中伏羲,弦上魔圣,已感天道,现已度过了情劫,留下了传人,寿命已终,心无牵怪,以琴证道自然啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他已经是武力高峰了,再高没得高了,而且因为伏羲刚劲,他也不可能动用全力,他至少还重伤了阎王,让玄同毁了阎王恶相,给菠萝大败阎王做了铺垫!他看上去没干正事,但是想想吧!他为什么出现来着?是为了找徒弟传绝响。他完成这个任务了吗?完成了。那就完事儿了啊!至于其他,纵横子也说了,大琴主现世,就是出来渡劫的,而且他一生注定为情所苦所缠,如今情了,该死的都死了,他情劫已过,然后魔劫未到呢,天命终了,这有啥办法?他不需要干啥,他只需要完成他自己一生的任务就足够了,我们凭什么要求大琴主替我们(啊不对素素)打怪?你看他的生命中,出现过苍生武林吗?只有儿女情仇而已。他和素素虽然都在江湖,但完全是两条平行支线,根本不交集。所以不要从苍生这方面去看他,你会郁闷的。他和其他人出现的目的就不一样。毕竟其他人都是素素邀请来的打手,或自愿加入打手这行列的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
今朝孤问 发表于 2015-6-28 20:52
弹过琴,失过恋,喝过酒,如是而已

道友漏说两项,装过B,做过爱。哈哈。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
离开吧,吾不想伤人。。。。。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
asdfg8533 发表于 2015-6-28 21:25
楼主S,B,那叫情劫,还魔劫。好好看戏,别当动画片看小学生。

你嘴巴还是手啊真贱,楼主说的是之后魔劫,你好好看戏就行了