加入妖道角

[见解讨论] 雁王是好人的3个理由

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
1.是雁王引出了玄之玄连同他的死士都被俏如来灭了,现在尚同会实实在在归俏如来一个人了
2.让玄狐对上海境.大部分道友都认为海境是正道.我认为不一定鳞王说过海境曾经派赵姬帮中原平定战乱.如果真想帮中原为什么不是派白起.王翦呢别忘了师相可是扶苏的后代.鳞王一直说海境不好战难道就真没野心吗
3.让苗王和军长的关系更加信任.帮军长找出铁军卫中的叛徒一举消灭
大部分人都认为军长会挂.我认为不会看到《王者.亡者》大家都想到了军长.孟偏王也是王啊他才应该挂啊.个人认为雁王是默苍离派去的卧底.凤后勾引雁王
雁王假装叛变实际是给默苍离送情报.使默苍离一下干掉4个九算.
凭默苍离的智慧怎么可能收错徒弟呢.默苍离给俏如来的信不是白纸是告诉俏如来雁王是自己人

评分

onlyVa + 1 真是好大大大大大的脑洞呐

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友专门申请了小号来发这个天怒人怨的贴,可真是用心良苦啊

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
咳咳咳,看到雁王我就想起博友发过的一张图:

啊,好变态,不过我喜欢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
忘了说,不要对苍狼下手哦,OR 下手轻点,如果打伤苍狼就不喜欢你了

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
他应该是坏心做好事。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       没认真看剧,墨武侠锋前,雁王和老九都还不认识,不信你去看他俩上部刚出场时问的问题,一个问,你就是雁王,另一个说你就是九算,早认识的话会说这种无厘头的话么?在羽国雁王应该是和默教授在一起的,就和俏如来对抗魔世时一样的状态,你又不是不知道默教授为了胜利会采取极端手段,这种手段(亡命水不是第一次用)连俏如来都会动摇,何况雁王,还记得冥医让俏如来不问原因都要信任默苍离,为什么冥医在俏如来很信任默教授时,还刻意强调,这说明,以前就是雁王面对亡命水时,选择了另外一条路,毕竟那个时候的雁王可能比那时的俏如来还要小和年轻,历练什么的也很少,说不定也是个海境皇太子一样的小熊孩子。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-6-30 09:44
没认真看剧,墨武侠锋前,雁王和老九都还不认识,不信你去看他俩上部刚出场时问的问题,一个问,你 ...

是啊是啊,九算里唯一知道雁王的就只有老五一个人,羽国志异也是通过老五的叙述成书的,这段也有讲过。九算都是聪明人。但是各有算计,唉。。心不齐。关于这点耻又耻也是痛心扼腕的。要不默教授再怎么厉害,怎么可能以一敌九。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我现在都觉得雁王是在帮俏如来,或者说是彻底粉碎墨家掌权侵世理念。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
也是个活理想的人,估计很疯狂,要不温皇不会想弄死他。
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。