加入妖道角
楼主: 九皇棋一

[剧集交流] 苗疆的解围人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-7-1 11:58
等军长死了,苗疆就没有与雁王有关的戏份了,雁王估计要灭尽所有的墨家分子啊,想来不是为了统一九界。

雁王只为让墨家重回暗处,老五怎么想还不清楚,台面上想统一九界的目前只有地门大智慧了~
落一子定九方江山,吾云端……高处不胜寒!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九皇棋一 发表于 2015-7-1 12:17
雁王只为让墨家重回暗处,老五怎么想还不清楚,台面上想统一九界的目前只有地门大智慧了~

九算原本是想一人一界,其实也想实现墨家统治九界的,凰后现在仍有这想法,所以早晚被雁王弄死
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-7-1 12:21
九算原本是想一人一界,其实也想实现墨家统治九界的,凰后现在仍有这想法,所以早晚被雁王弄死

道友回复的好快~一人监视一界,九算之前都只是不甘愿墨家默默付出,想浮出台面,让世人见到墨家的贡献。但是浮上台面,如此庞大的势力又有这种想法的人肯定是更注重权势,但事后就成了世界最大的祸害之一,所以钜子从来不同意。有这野心的老大、老七都死了。老二对九界并没那么执着,他只要他的墨之一国。老三不过是顿悟了还是怎么的,他也只护着海境目前。而钜子战九算是在羽国,现在活下来的台面下的雁王和老五都是羽国来的,最后结果如何就看当年羽国到底发生了什么。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九皇棋一 发表于 2015-7-1 12:27
道友回复的好快~一人监视一界,九算之前都只是不甘愿墨家默默付出,想浮出台面,让世人见到墨家的贡献。 ...

没事上来瞅瞅。

原本墨家是一人监视一界;有些人却想统治九界,类似小空的“既然想史家人承担天下,就要把天下交给史家人”,本届的九算就是想统治九界,被巨子发现了而已。

都不是什么善茬,
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

凤后来了~~但不一定是帮雁王吧~~上一集雁王问凤后“我能信任你么?“,凤后笑而不语。又或许来到雁王与苗王位置的并不是凤后而是别人。还有大家是不是都忘了飞渊这萌妹子了,她刚从锋海离开不久,在苗疆游荡的机会很大啊,因为大家都猜飞渊不是道域就是羽国,这是一个很好切入剧情的机会~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

挂掉的4、6、8、9是不是善茬不晓得,老大、老7铁定的谋权。老二有意图,但欲望不大,老三的欲望也不大,分别被苍狼和菩提尊感化了,只求自己一国而已。老五,他的的野心在哪真的不晓得,看口气是要九界大兴墨家。雁王,目标就更不明确了,是九算还是俏如来都不好说。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一步禅空 发表于 2015-7-1 16:29
凤后来了~~但不一定是帮雁王吧~~上一集雁王问凤后“我能信任你么?“,凤后笑而不语。又或许来到雁王与苗 ...

老五和雁王铁定只是“战略合作”而已,最后一定是互撕互阴的。飞渊应该是道域的,因出身去救风。皇太子去救苍狼。哈哈~今晚就知道了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实我倒是有一个问题,军师真的回东瀛了?搞不好又是一个将计就计。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2015-7-2 14:16
其实我倒是有一个问题,军师真的回东瀛了?搞不好又是一个将计就计。

我觉得回是应该回了,但是能不能很快的赶回来就不好说了