加入妖道角

[剧集交流] 金光11集:原气大伤:化明为暗:养精蓄锐

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大家都认军长未死!我也认定这一点。我想说雁王凤后说 慢了一点 是什么意思?凤后见俏如来等人来军长与风逍遥(已经是战斗精疲力尽昏过去)身边,凤后枪还在膛上可以再杀伤俏如来,不可能死也会伤九算眼中的俏如来是吧!凤后收枪时说慢了一点,慢了哪一点没看出来(凤后说意思苗疆官兵俏如来来不急救下风逍遥与军长了),可举枪杀伤墨家巨子为什么不杀一举三鸟苗疆精锐战斗力挫亡大半,杀军长,伤俏如来,是大势已去了,有一种被俏如来来到之处的挫败感。  玄狐又有神能了,能懂地门的声音,正常人无缘得取,地门钟声对玄狐不起作用那是最好的。玄狐还没七情六欲杂念不多,目前看来。飞渊跟玄狐聊感情看看谁会聊扒下。  罗碧对上的天门双尊是意念摩诃尊的意念汇聚(不使得达摩金光塔封闭打开波动外围)所以双尊出现罗碧面前。狼主还是能唤醒的!端看凤后雁王对俏如来还有地门是怎么处理的:鳞族又会出来动作?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
当地门钟声到还珠楼时,该死温皇就会醒过来了,除非自己乐意过着地门给的生活,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
都不同调 发表于 2015-7-2 00:05
当地门钟声到还珠楼时,该死温皇就会醒过来了,除非自己乐意过着地门给的生活,

温皇:扶我起来。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

该烧还珠楼温皇变瘟猪那他就急了:快快扶我起来

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小七说军长诈死

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
据我估计,军长可能没死,苗王当时废除了他的职位而且不能再入苗疆,于是对外宣称已死,关键时刻出来给老五和雁王致命的一击

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
莫世劫尘 发表于 2015-7-2 10:08
据我估计,军长可能没死,苗王当时废除了他的职位而且不能再入苗疆,于是对外宣称已死,关键时刻出来给老五 ...

俏如来主意因为俏如来到军长身边时风逍遥与军长都昏倒见苍狼时候说了你们会没后话嘛!跟苗王谈军长假死, 自然会跟皇上谈谈苗疆现况与今后对九算与雁王的防范

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

小七说是你说的   哈哈哈哈哈军长没死

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你仔细看一个镜头特写,老五准备收枪前,枪口的烟才消散,枪是要回气儿的,此时俏如来赶来,苗王方面人力占优势,这一枪打出去也没效果。(因为人会躲啊)
雁王和老五对地门目前处于情报搜集中,暂时不会出手,威胁到利益了另当别论。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
森罗心造 发表于 2015-7-2 22:27
你仔细看一个镜头特写,老五准备收枪前,枪口的烟才消散,枪是要回气儿的,此时俏如来赶来,苗王方面人力占 ...

当时情况军长风逍遥昏过去没有正方(俏如来铁军卫不知道断云石哪个位置和地点)   雁王有下套时总会踩点起四方山  华凤谷  达摩金光塔  快了与大智慧碰面了!还是坐看俏如来对上地门看看师弟的表现   对鳞族哗变一下  海镜的龙子这一集没见了