加入妖道角

[剧集交流] 金光第十一章讨论。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

老五狙击荡豪乳,老二炸死隐幕后。

玄狐又一个BUG,飞渊妹纸你造吗?

藏爹霸气出手,双尊死后护关。

金光十分好看,就是更新太慢。

…………………………………………………………

嘿嘿。

第十一章主要是军长的那一战,当老五出场后那几炮,开的当真是让人兴奋激动啊。特别是那对豪乳,那波动,真人一般啊,不得不承认,金光真是越做越好,越来越注重细节方面了。

弱弱的说一句,对老五一直没啥好感,但这几枪开的让我瞬间喜欢上了她,这样的女人,如果……(邪恶的笑笑)

军长也是霸气,一句援兵回到,君不疑臣,臣不疑君,当真让人觉的军长太男人。呼呼,真想说,军长,飞渊是愿意给你生娃的女人。(哈哈!)

然后玄狐跟常欣谈情,不知道会不会谈成情侣。不过,飞渊妹纸这货突然闯入,当真是亮瞎了我24K纯金的眼。飞渊妹纸,长的也不错,怎么就这么花痴,天天到处追男人。

看见笨牛你心动,看见玄狐你又想打主意。喂,女孩子,能矜持点吗?

(飞渊妹纸表示不服。)

好吧,我在想,如果飞渊妹纸遇到皇太子,会是个神马样的情况?一个风流,一个花痴,这简直是台面上的绝配啊。(飞渊妹纸表示,一定要趁着霜妹子不再把笨牛追到手。)

好吧,我表示飞渊妹纸,我是你的粉,嫩嫩的粉呢。

金光十分精彩的,希望更新越来越快,一周一更,真心等的难受。如果能够两更,那是多么的幸福,如果能够一天一更,金光的大老板,飞渊是愿意给你生娃的女人。

哈哈!!!!!!

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老五阻击荡豪乳~赞··

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老五阻击荡豪乳~赞··
qq279236154 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狐狸有我帅吗
本属于最美丽的谜题,何必追寻呢?