加入妖道角

[剧集交流] 第十二集:无语的玄狐,紧张的常欣,复活的兵长,霸气的雁王观

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
  这一集很开心,兵长无事,虽然换了马甲,但仍值得开心。   
  中秋节,几人伤,孤单把酒对月尝,可怜的苍狼,金池以及无心,好不容易知道亲人的消息,却是无能为力,尤其是苍狼,面对与藏镜人的仇恨与大局的为重,不得不作出选择,可惜一切都回不去了,家人就剩下狼主一人了,后面居然还要对上打架,莫非天要苍狼注定孤独一生,关心下叉猡吗真是的。皇太子又在泡妞,小心啊,你父皇游过来找你了,师相当真做人失败,摊上个儿控的王,够悲哀的了。
  锻神锋与废苍生果然还是去搞基吧,这对基友,风间始努力吧,你还是太笨了,完全看不出废苍生的目的,他是要你锻炼身体啊,体力不行啊,要是体力好了的话,估计才能下一步吧,小玉以后‘’幸福‘’了,我什么都没说,什么都不知道。俏如来连找锋海与黑水城,看来是要把颠倒梦想完成了。
  真没看出玄狐你也有搞笑的天分,不过常欣,你究竟是紧张谁啊?金雷村已经被洗脑洗的这么严重了,逃吧,玄狐果然有异能,居然读取思想脑波。
  雁王这集也太霸气了,一下就看穿了大智慧,话说,莫非缺舟才是洗脑人,通过曲子的频率,借组紫金砵扩散。雁王探地门究竟会探出什么呢,真让人期待。希望俏如来不是鲁莽吧。
  题外话一句,初始力量怎么跟阴阳家混上关系了?难道地门洗脑有借助阴阳家的术法吗?毕竟阴阳家最会这些了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雁王也会神识啊!我去!共鸣频率竟然一样!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
初始力量就是初始力量,本来跟阴阳家无关的。但是被阴阳家封印 ,然后被无心获得。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是军长换马甲…………