加入妖道角

[见解讨论] 推测天虎令,望轻喷

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人猜测,肯定不是老狗,老狗耍的一手好刀…而且时间城主也不让他们几个再管素还真这些破事了…应该也不是风叔,他怎么说也是和金和尚平级的人物,这么早就出来会不会影响平衡?没什么预兆说反派突然出现了一个什么大咖吧?至于傲笑…有一定可能,但是之前一位道友说的有道理,傲笑精神洁癖…而且貌似一直不太鸟素还真哦,除非是正道是在扛不住了,那我估计他也是不带面具直接上的~还有他功体废了…貌似学的是太极?重新出山之后不知道还用不用他的红尘剑法~最后大家别忘了一个人,道朴冲隐无为啊~至于为什么,首先下一集里,他去找不动城的麻烦了…然后对上的是谁?没错,就是他口口声声说的只要看到这两个人复活了就让素还真和不动城合作的呆芳还有小当家啊!而且大家注意到没有?道朴从天而降一到如来神掌打到倦收天的时候,倦收天是不是说了一句:这是?……这摆明了倦收天肯定是认识他的啊~而且想想也不可能不认识,都是道门的,估计道朴的修为应该是他们两个人师傅辈的吧……最有可能是打着打着道朴突然心里一动:诶,这两个小鬼的武功路数还有内力我怎么这么眼熟…然后素还真这时候突然出现:前辈…请小树林一叙…妥了,前辈咒都出来了道朴你还想逃么…乖乖的入城吧~当然这也是有前提的,前提就是,素还真看出来了现在三教之中唯一一个不是傻逼的就是他了,所以之前去找纵横子的时候就有心跟他合作解决三教纷争,而道朴虽然说不动城非善类可是也没说一棒子打死啊~而且除了砍了老道一条胳膊貌似也没怎么得罪道门的人,就看下一集小当家和倦收天会不会突然发着发着来点道门武功给道朴他老人家一点暗示了~希望剧情照这么发展~以上纯属个人猜测,不喜请轻喷

评分

andy0821 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
同感双秀和道扑应该有啥关系。通过道扑说双秀两个人复活了就和不动城合作来看,一般不是亲人或者有有啥较深关系都不会说这话。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友说的也有可能。也许道扑猜到是双秀,不过没有说出来,带着儒门两个人离开。自己悄悄质问素素,素素承认。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
大餅之前跟他對話或許就是這線伏筆
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天虎令原来是名字代号,没见人物图片之前还以为是策鬼令一类的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
到底是你们看剧不认真呢,还是我没注意呢,道朴从天而降的时候,明明在场的就4个,刀猿剑狼,风随行和原无乡,哪来的倦收天呢?你如果说穿红衣服背着剑的是倦收天,那不动城里最早出来穿金衣服的又是哪个鬼。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一日三千斩 发表于 2015-7-10 00:10
到底是你们看剧不认真呢,还是我没注意呢,道朴从天而降的时候,明明在场的就4个,刀猿剑狼,风随行和原无 ...

道友那只凤凰换造型了 (友情提示:小心被喷)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一日三千斩 发表于 2015-7-10 00:10
到底是你们看剧不认真呢,还是我没注意呢,道朴从天而降的时候,明明在场的就4个,刀猿剑狼,风随行和原无 ...

你是才看的剧么?我承认那个红白条的确实造型上很像风随行,但是口白都已经说了那人名叫燎宇凤…就算造型再变名字还是变不了的,至于燎宇凤是谁…我就不解释了,如果不明白,自己补剧看看吧~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人觉得土豪金的红白造型略丑!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
staphenly 发表于 2015-7-10 08:39
个人觉得土豪金的红白造型略丑!

是有点丑…还变成白头发了…哎,这么炫酷的一个角色