加入妖道角

[见解讨论] 说墨世佛劫不好看是罪么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我说霹雳的剧情这两集很不爽。一个网友说出坑看金光,金光非常精彩。
霹雳剧情虽然不爽,也不代表金光就比霹雳好看。前几部是很过瘾新出来佛劫本人觉得非常难看,和创神篇一样难看,神探包青天,神探狄仁杰。名侦探柯南。推理推理,说话能说一个多小时的没办法接受。还有霹雳不是没智斗,现在的霹雳从来就没有掖着藏着的,最多就是没有悬念迷题而已,又不是看侦探剧,金光是悬疑推理剧。
新的金光剧集看腻了,我在霹雳里发帖,不是有意攻击金光,我说的是实话就是不喜欢现在的金光,喜欢金光的戏迷不要攻击我,我说的是布袋戏不是骂人,你们喜欢什么跟我没任何关系,我怎样说也是我的自由,攻击我会反击,到时候别说喷子什么的那些低能语言!!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最近大概是太无聊了,和那个网友吵了半天,莫名其妙我喜欢霹雳骂金光关你鸟事,皇帝不急,太监急,你又不是太监你贱个什么劲儿

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
喜欢金光一阵 一直以为是剧情。

现在才知道 我喜欢的只是一步禅空这个人物。

一步禅空死后  偶尔看一眼 还是找不到那种感觉了。

也许到什么时候 在来一个一步禅空叫我在爱上金光吧,
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有 我的名字是看了一页书才起的。  

一页书。 渡尽世间万恶。 一页凡经。却难度万恶俗世。
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-7-12 12:57
还有 我的名字是看了一页书才起的。  

一页书。 渡尽世间万恶。 一页凡经。却难度万恶俗世。

道友很喜欢一

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-7-12 12:56
喜欢金光一阵 一直以为是剧情。

现在才知道 我喜欢的只是一步禅空这个人物。

菩提尊说实话这个人物当初刚遇见白娘子,满嘴的禅理听的我要爆头

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呵呵,和楼主一样,我也不喜欢现在的金光新剧,现在是食之无味弃之可惜的感觉,武斗不精彩,泛泛可数的台面上就那几个人物话来话去的,实话说从血战到俠锋的这一段还是可以不错的,值得一看,然而现在的新剧真是好像突然失去了灵感一样,风格大变,从第一集到现在12集了,难有让人有惊艳之处;当然喜欢金光的无论怎样都会去维护吹捧,我们不喜欢的感觉于他们是不存在的,只能说,随别人喜欢就好,只是,我不能忍受的是,喜欢金光去总爱来拿霹雳当不屑对象的那一种人,你喜欢金光就喜欢金光好了,总爱找霹雳的不是干什么呢,对那种人我只想奉劝一句,不欣赏或者欣赏不了霹雳,那就别看了,何苦不喜欢还要看,看了还要不忘总是损几句喷几句,累不累,你们这是该有多辛苦
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我认为金光感情刻画比霹雳更深刻一些,墨世佛劫这几集武戏比较少,但我相信后来定然会有很精彩的武戏,至于霹雳,人物太多,支线太多,就导致人物情感的表现不够深刻,九轮异谱的主题曲不错,但剧情总感觉缺了点什么,我是双修党,两个孰优孰劣无法比较,各有各的特点吧
在下一向以诚待人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实我觉得最大的可能是三弦写到没东西写了