加入妖道角
楼主: sunyueyu11

[见解讨论] 客观评价一页书,剑小钗实力!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
泣龙怨 发表于 2015-7-13 23:51
霹雳武力值从来就不是这样算的。雅少如果不是武器的问题可以和罗喉算是同级的高手,就算差也差不到哪里去, ...

道友这个说的有点夸张了,罗睺自复生以来就不是完全功体,再加上连番征战帮助正道对抗邪灵等等,已经不是全盛时期了,天刀也只是刀法招式上能和罗睺比肩,根基差的太远了,要知道武君可是天生魔元的人族最强者,和佛皇梵天 佛业双身一个级别的
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2015-7-14 09:28
道友这个说的有点夸张了,罗睺自复生以来就不是完全功体,再加上连番征战帮助正道对抗邪灵等等,已经不是 ...

雅少与其他四龙一起败了邪天御武,武君杀邪天御武付出了多大代价道友应该很清楚吧?
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
泣龙怨 发表于 2015-7-14 10:57
雅少与其他四龙一起败了邪天御武,武君杀邪天御武付出了多大代价道友应该很清楚吧?

剧情有说过是被刀龙败了吗?只说邪天御武扩张地盘失败被擒,被关押于诗意天城而已,刀龙合鸣确实厉害,但是单个没啥战斗力的,只是作为刀龙传说里的主角,必须刻画的凶猛一些,龙战八荒开始就不行了
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
书大不能用八部龙神火 跟十二神天守了 所以实力打了折扣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无聊,国足输泰国都正常,你去计算11个人的武力值吧,梦之队还输阿根廷和西班牙,你去算武力值吧,04年希腊还是欧洲冠军,你去算武力值吧,真人你都算不清楚,你想和编剧算?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一切为剧情服务,大家都被编剧绕晕了,呵呵

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
新剧的一页书三先天只是顶着以前名声的傀儡罢了。。。新剧呵呵。。。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
叶小钗属于boss之下第一人,一页书中等无属性boss实力,三先天、苍小boss实力,特殊攻体特殊武学的人物属于高级boss

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lnz853 发表于 2015-7-13 00:08
新人飘过  如果没有四爷断了恶相与阎王的缔命 大琴主真的能一招秒阎王吗?也许我没认真看剧  :oh ...

你可以再看一遍当时阎王的表现

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主评价出了近几部戏书大和叶晓钗的 实际水平 面对近几部戏的BOSS 确实也就这点实力,早期几部戏确实这俩人实力很强的,  有位道友说的好,梦之队还要输呢 。书大这么久没出来了,等这次书大出来,又是一个新的武力定位,又要让某位BOSS惊艳侧目,要不就是打伤打死某位boss,毕竟现在看布袋戏的,都知道书大这个人,曾经还让弃总夸奖过,某些道友硬要说这么谈武力有问题等等,那也没折,人家已经有了评论的范围,非要拿几十年前的水平说楼主说的扯淡,那是跟帖的有病,个人感觉楼主说的很中肯,这几部剧中确实是这样,过短时间打着打着可能书大还会破格,又拿现在的的和以后的比较书大好像又不行了,不要说谁的武力就是怎么样,物极必反,弃总,琴主还有其他这种武力高道极点的还会出来吗?还的多久出来,破格破到底的死了,也不会在出来了,反而是书大小钗这种的  素素这种的 没有极端的 可以在这几十年的剧里长存。      给楼主点赞