加入妖道角

[剧集交流] 第13集吐糟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雁王很厉害,知道了地门的目的,大智慧的神通,还猜测出了某些事我觉得可能是大智慧和缺舟的关系
难道缺舟就是大智慧是他们是一个人。
俏哥想化解白娘娘和尚同会的仇恨,发现化解仇恨很难,然后见了大智慧,宣战
大智慧的话让人深思啊,纯粹的光明中带着一丝黑暗,这应该是说俏如来,那纯粹的黑暗之中又似尚有一点光明的是指雁王。谁是那一点光明擦擦吗?然后俏哥的那一丝黑暗还是因为不能给擦擦正名而来,果然擦擦才是主角啊!
雁王究竟打算如何?
那句输算得了什么,只怕世上没人让我赢
感觉好悲凉,擦擦到底对雁王做了什么?这是个值得猜想的问题
藏镜人服下了忘情丹,这梗……
倒吊林的回忆,总觉得有人快要想起来了。
小石头学习阴阳术法的口诀,初始力量和燕途龙很熟,这再埋什么线呢?
今天最逗的是玄狐,飞渊。飞渊怕鬼,玄狐提着她,飞渊拔不出剑,玄狐拔了剑鞘,然后把人都打到了,配合默契,然后玄狐担心常欣,飞渊又一脸做梦的说,这就是爱。突然觉得守诺单纯的玄狐,和跳脱的飞渊妹子其实蛮配的。
风去还珠楼,遇到见到鬼,带着见到鬼去找皇太子,太子又跑了,太子去峰海,然后找俏如来,要讨回始帝鳞。
太子啊,你要给海境惹多少麻烦啊。总觉得太子在不知不觉中又要破坏雁王的计划了,雁王为何要看锻神锋出剑呢?
然后剧尾特奇葩,风间始拉了小玉的手,然后被打铁的吧手给砍了,还是砍了手又砍了胳膊,严重怀疑打铁的是费苍生的传人,小玉的娘和他有故事。这片尾,我看傻了……

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
冥修居士 + 1
举杯邀明月 + 1 妖道角有你更精彩!
oaknehc + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
出差中,看不了新剧。不过看了好友的吐槽,越发好奇了。

评分

qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-7-15 23:16

工作重要,这一集里雁王的智慧开始展现了,我感觉他比俏哥厉害,俏哥和地门接触了几次才确定了大智慧的神通,而雁王第一次就反客为主了,那句我的世界我做主,太厉害了。不过我还是想不明白雁王的目的,他要锻神锋出剑,不在意锻神锋的生死,让我有一种他要为俏如来守住墨狂的感觉。太子为始帝鳞找上俏如来,就是因为锻神锋能从墨狂里把始帝鳞提炼出来啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
总觉得雁王好像龙狼传里破凰之相的司马懿,纯粹的黑暗。

评分

qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lhxlhx 发表于 2015-7-15 23:49
总觉得雁王好像龙狼传里破凰之相的司马懿,纯粹的黑暗。

没看过,不清楚,不过大智慧说纯粹黑暗中好似尚有一点光明。其实觉得擦擦也是这种人,不论手段如何,初心不改啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-7-15 23:54
没看过,不清楚,不过大智慧说纯粹黑暗中好似尚有一点光明。其实觉得擦擦也是这种人,不论手段如何,初心 ...

没看过是好事,93年断断续续的连载到现在还没有连载玩。勿掉坑。

雁王未必需要光明,在他心中可能存在代替了”光明“的东西。这好像说的有点禅。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lhxlhx 发表于 2015-7-16 00:03
没看过是好事,93年断断续续的连载到现在还没有连载玩。勿掉坑。

雁王未必需要光明,在他心中可能存在 ...

嗯,比如信念,比如擦擦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感到俏哥的东西,不可能得到,上一部片尾已经说了,缺舟就是大智慧。我觉得打铁是小玉他老爹更靠谱。不过砍了一只手,对风间的爱情路,可能会因祸得福,至少他在小玉面前,证明了他肯为她到那种地步了

评分

qqwss + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-7-15 23:16

这是看你不在  替你吐槽的感觉啊

评分

qqwss + 1 O(∩_∩)O哈哈~

笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
打铁的可能是小玉的老爸

评分

qqwss + 1 同意此观点,顶一个!