加入妖道角

[剧集交流] 十三集:悲剧的哈寂灭,揭露的真相,开挂的玄狐,逗比的飞渊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
  第十三集,果然,还是没大的武戏,围绕佛劫展开。
  在意识中,缺舟与念荼罗与雁王的对话中,透露了不少的消息,雁王的我的地盘我做主惊呆了我,一句只怕世间没人让我赢让人深感霸气,果然,雁王目前智慧远超俏如来,雁王莫非是俏如来的升级版,俏如来最终会成为第二个雁王吗。雁王已经取得与地门对抗的筹码,可惜,俏如来还不行啊。
  俏如来第一战,捉了两个八关武佐,获取了一些信息,然后就跟念荼罗斗嘴了一会,最终决裂了。期待俏如来后面的动作。
  皇太子果然没违反三条准则,不过一听到有人找他,马上就跑了,果然够机敏,锋海一行,勾了两个侍女,师太真失态了。
  玄狐果然不受影响,飞渊只能够受得住低频率的,果然,武功越高,抵挡的程度越高。不过,你们两个这集真搞笑。玄狐开始有人性了,不过,现在常欣出事了,玄狐会大开杀吗?
  可怜的风间始,才刚牵手,就被砍了手,万一那家伙是小玉的爸爸,那估计就悲催了,跟他哥一样,要跟丈人打,话说,废苍生呢,不是说时时刻刻关注吗,还有大匠师呢,话说,会不会风间始也要升级了,装上一条麒麟臂,还是废苍生砍了自己的给他装上,可怜的风间始与剑无极,都要杀岳父。愿大地母亲在保佑你。
  果然,布袋戏都是愿恋人终不成好,我开始关心玄狐与常欣的未来和无心与黑白郎君的未来。最后那一对我什么都不知道,我什么都没说。^ω^

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑无极是不是要上演你希望的一场大武戏了,他可没有承诺不杀人!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
不管如何牛X,都败在一个女人手里
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       其实看风间始被砍胳膊,还以为要出神雕大侠了,但是想到他这么笨,囧囧有种郭靖上身演神雕大侠的囧感,希望他没事吧,如果过了这个坎还想铸剑,未来可能真的会出一个不得了的铸剑师。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
地门的这次精神对话是吃亏的,雁王看出来地们的目的了,俏如来都能看的出来,雁王肯定也看得出来。只是目前雁王的目的到底是什么还不明确坐等剧情的发展
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
要说风间始和小玉为什么分开了???

这个问题找季电。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

只能说,剑无极和风间始的丈人缘真的不咋地。金光最凶的两个老丈人都让他们碰见了,那个打落悬崖逼疯,这个直接砍手。对比下来,废叔公真的好慈祥。果然是亲爷爷啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哎,风间始马上就变成铁臂阿童木

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈吉咩多半是要装麒麟臂了...  毕竟被砍了两节