加入妖道角
楼主: 青云

[见解讨论] 是泄密?还是将计就计?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-7-24 08:36
不会也狗血的给他安排个女人吧

哈哈,也有可能,或者再送他一个好基友,继续搞基

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
青云 发表于 2015-7-24 09:52
哈哈,也有可能,或者再送他一个好基友,继续搞基

编剧,你的节操何在
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好久的贴了,现在感觉自己推论也都挺在线上;自己把贴再推上去

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青云 发表于 2015-7-23 09:10
昔日西武林的神话大琴主,然棋邪是大琴主是好基友,那必然也非等闲之辈了;

素还真的好基友 秦假仙。 。。傲笑红尘的 知音  病弦。。。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-10-13 13:17
素还真的好基友 秦假仙。 。。傲笑红尘的 知音  病弦。。。

其实我想说的是    “所以棋邪帮御清诀过魔劫是在演狗咬狗吗?"这位道友说的一句话;感觉就是好人和好人在一起必须是好人,和坏人在一起的人就必须是坏人;

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青云 发表于 2015-10-13 16:47
其实我想说的是    “所以棋邪帮御清诀过魔劫是在演狗咬狗吗?"这位道友说的一句话;感觉就是好人和好人 ...

看好了 我说的是。  一个人的朋友。武功未必跟他一样高傲笑红尘  病弦。   一个人的朋友未必都是好人。  比如 却沉思  别离禅。  三劫循环  似乎棋邪 很会用。 在下棋的时候。   关于御清绝  棋邪不可能让他被  异识入侵。   因为我之前说了。一个君子的身边必定会有小人。  而小人也会保护君子。   棋邪绝对不会让 异识那伙人入侵御清绝的。 因为对于他只有坏,没有好。   大神入魔了。他该如何办。 异识多了御清绝 而他少了一个好友。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青云 发表于 2015-10-13 16:47
其实我想说的是    “所以棋邪帮御清诀过魔劫是在演狗咬狗吗?"这位道友说的一句话;感觉就是好人和好人 ...

赤王是坏人嘛  为什么 素还真还要救他。  虫子是坏人么。  牧神是嘛。 阎王是坏人嘛?  阎王是坏人 为什么素还真不让牧神杀他。 巨王是坏人吗。    御清绝是好人嘛,为什么帮助蓝王。 因为他死的无辜人还少嘛。 那棋邪 帮助好友 御清绝就是好人了吗。   那燹王跟阎王怎么算。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那个点头应该是确认棋邪的立场吧……
因僧问我西来意,我话居山不记年。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-10-13 18:24
赤王是坏人嘛  为什么 素还真还要救他。  虫子是坏人么。  牧神是嘛。 阎王是坏人嘛?  阎王是坏人 为什 ...

道友没理解我说的话吧?你在把这贴的回复内容,一页一页再看遍;道友莫激动。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
叶蝉飞鲥 发表于 2015-10-13 18:41
那个点头应该是确认棋邪的立场吧……

棋邪的身份之迷在霹雳狼烟之九轮燎原一步步的要揭开的,

我个人感觉而言:

一,他应该和九轮天有合作(感觉和神机是同一个人);   

二,亦正亦邪,为达到自己的利益最大化(最终是有自己目的,正邪方面都会合作关系)

三,即然可以以棋占谱未来世态,那么,就像时间城主和素还真说黑月降临苦境已是定局,那他也无能为力;素还真明知不能阻挡,那也只好为降临后做其他准备;现在九轮降世,即然棋邪占谱到未来事态,是不是以自己认为更好的方法去处理呢?