加入妖道角

[剧集交流] 金光十四集:玄狐要学爱,飞渊是腐女,被坑的太子,可怜的风间始

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
      十四集,这一集基本上都是铺垫,估计十五集就是大武戏,可惜不管怎么样,总有个不好的预感,总感觉俏如来要输,顺便坑了苗疆,希望不是。
      皇太子对上俏如来,三言两语就被俏如来给挤兑得无何奈何,俏如来抓住皇太子不敢回海境的弱点,一到关键时刻,就说回海境,笑死人了。梦纠孙终于追上去了,可惜顾忌身份,不敢用剑,不过给皇太子打脸之后,看来是不会再留手了,一句居然敢打我的脸,看我不把你电一电,梦纠孙真是爱他的脸啊,皇太子估计要变成电鱼了,话说,皇太子的操偶师是神田的操偶师吗,攻击动作这么快。
      黑水城内,废苍生与大匠师交流,废苍生却故意绕远路,给小玉与风间始时间,果然,你不是最凶狠的,你只是刀子嘴豆腐心,不过你儿子就真是最凶残的丈人了,可以去跟温皇交流交流了,不过,再凶残的丈人也有温馨的一面,给小玉盖被子真是挺温馨的。不过你的名字鲁缺,唉╯▂╰,不过大匠师的名字,鲁申 ,撸神,笑死人的节奏。风间始,昏迷不忘小玉,果然是真爱啊。废苍生与大匠师对话,陈年往事逐渐揭露,鲁家当年的失败,小玉母亲之死,已经明了。话说,鲁缺一上锋海,就叫师太为失态,哈,你们很熟哦,可怜了废苍生与师太的cp,我什么都没说。不过鲁缺啊,你居然敢打无心,你知道你已经上了多少人的黑名单吗,梁皇无忌,藏镜人,熊猫,俏如来,果然,无心后台是最硬的。
      金雷村,玄狐面对洗脑的常欣举手无措,连怎样做都不知,还好有飞渊在。话说,玄狐,对待差别太明显了,飞渊用提脖子,拉走的,常欣就是公主抱。飞渊教玄狐保护常欣时的对话笑喷了,感觉是在教小孩子。飞渊独自探广泽宝塔,硬生生毁了教授的梗,不过你想的都是什么啊,一个人的爱情,禁忌之恋,霸道总裁,唉,话说,仙鹤都被洗脑,但是青蛙没事,这是有什么伏笔吗,不过,飞渊踩东西的时候,好萌。
     玄狐果然爱上常欣了,不过,飞渊,你干嘛要玄狐在开战前立flag,作大死啊。
     俏如来仍认为缺舟是好人,唉,果然,跟雁王比,差了很多啊。大智慧故意让人诈败,究竟是像他说的那样不忍心杀人,还是在引诱俏如来过来呢,只能等下集了。

评分

onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
德玛西亚正义 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看来破解地门入侵的最好方法就是——让缺粥易胖肚谈恋爱

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
楼主忘了史爸银燕小空了
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
可能是趴着可能就不收影响!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
下一集武戏一定精彩,不过俏如来···应该不会赢应为现在才戏到中途啊,苗疆这次估计又要元气大伤了。。然后玄狐那段真的写的不错,常欣的偶是时候也该换换了吧!!
谁剪轻娈作物华,一夜飞琼尽白涔。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖忏毕钵罗 发表于 2015-7-23 11:29
下一集武戏一定精彩,不过俏如来···应该不会赢应为现在才戏到中途啊,苗疆这次估计又要元气大伤了。。然 ...

说的没错,第一次看到常欣的时候以为是将来戏份不多才没有专心做一个,现在看起来,她现在的地位这么重要,是该换一个才对。常欣跟玄狐,以后会不会生一个金刚葫芦娃?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不过,去掉几个更好

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
森罗心造 发表于 2015-7-23 08:42
看来破解地门入侵的最好方法就是——让缺粥易胖肚谈恋爱

赞赞赞赞赞赞赞
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不  无心最硬的后台是 黑白郎君