加入妖道角

[见解讨论] 又是魔吞十二宫

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
麒麟——素还真(已经告诉鉅王,鉅王有背景和城府,但暂时还不会跟九轮一起黑,而且谈论中可见不是唐门关系者,但是能引出少年游支线)
金狮——乱世狂刀(直接暴露身份,所以下集可能直接夺得本源,开始向所有势力撕逼)
苍鹰——叶小钗(虽然现在还有人期待是剑之初,上次都揭开面具了,下集估计会带着十佛飞进不动城的感觉,那么龙霞化朱雀吗?)
剑狼——剑影皓月光(小钗苦命的徒弟,性格大家都蛮喜欢的,壮烈牺牲令人遗憾,但是剧情需要,庆幸在不是悟剑声)
刀猿——刀疾流星行(小钗又一苦命的徒弟,如大家所料,估计命不久矣,毕竟鉅王打的手可是苦境三宝刀剑臂之一)
银豹+燎宇凤——原无乡与倦收天(看到一些有些道友抨击卷卷变菜了,其实即便是道真巅峰一直对上大BOSS也很难耶,化身后还不能出真招。霹雳的武       力值本来也就顺着剧情发展而定,大家不要感情用事。接下来金银对上高手,是否会出新剑阵呢,拭目以待。)
白虎——天虎令(背景音乐,剑,故事,发髻,和我之前做的猜想吻合,傲笑红尘概率最大,风叔现在出来太早了吧,比较也是顶级高手,红尘新的功体现世会带来惊喜吗?且看吧)
赤龙——龙首(如果是红尘出来,想想老人也只能是青阳子了吧,毕竟没用武器,而且不动城也还需要一位领导者,因为一哥后面可能有大麻烦而且龙脑牌 牌够大,不过应该听后面出来的)。
玄武——盔甲面具(之前以为是洛子商,关于他死了,官方说明忆秋年死后他又复活了。但是看了13级,对之前所说却尘思可能加入不动城也是有可能的,毕竟现在这种状态,保留武力化明为暗也是素素跟他聊天的目的吧,而且青衣形象,眼神也有点像。但其实我还是觉得有另有其人,暂时想不出来就把涉足抵上去吧)
朱雀——斗篷哥(没错 男的,不会是莫召奴,大家不要再怀念南朱雀了,不会来了。披风是很像瑕,但是我明明是看到朱雀是白发呀,也不像风叔呀)

涉足和瑕的猜想源于 ,现在两个没地方可去,加入不动城是最合适的,当然另有其人也是可能的。毕竟为了实现三教偃的谶言,编剧不惜往死里黑三教,反正台面上不是一根筋就丧失思考能力了,出来个有脑子有品德的也活不了多久。。。没办法啦,气死三教众多前辈和观众了,坐等一哥协助侠菩提拯救三教吧。

云兽——蛟龙(猜不出来是谁,半长发耶,也不像黑衣呀,估计也偏后面出来,甚至有可能没出来就失踪了,打的不相称的例子——十二金钱豹。)

一切都是推想,说好的洛子商、风随行,风之痕,黑白剑少呢,又会如何出现。搞到最后书大出来笑尽英雄也是有可能的。
至于时间城啊,剑宿啊,中阴界啊,失踪的点轮回啊敖首呀就不用考虑他们了,赤命或许还有点戏。

话不多说,剧情过半,下来高潮要来了,大家拭目以待吧。(大家嫌弃下编剧我挺支持了,批评才会成长,但是对于道友和霹雳本身希望大家客观看待

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
圣魔双子 + 1
a81279204 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
坐下休息!![udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
想那么回事

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧换掉是不可能了,除非已经到了一个段落可以换章节的地方。黄总是负责总审核的,所以现在大家看到的都是黄总的意思,大家在那瞎起哄也没用的。
至少霹雳出一部戏都是已经把这部戏的剧集多少集一起写出来了;说明已经拍完这部戏了。
回头想想就知道,你看的不爽了,让霹雳把拍好的整部戏都重新拍?做梦去吧
霹雳也承认会迎合观众尽量的重新修改和弥补剧情和拍摄上的一些不足,但是真到了弥补不了,他们也是一样要继续这样下去的。
道友的猜想还是挺不错的。不过后面没出来的人物猜测,我估计有三两个你猜不对
霹雳布袋戏道友交流qq群198295369

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
long602516661 发表于 2015-7-25 09:38
编剧换掉是不可能了,除非已经到了一个段落可以换章节的地方。黄总是负责总审核的,所以现在大家看到的都是 ...

多谢道友点评补充

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
你的 网名 不错  

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

龙首的头发是白的吧?和红龙面具的发色对不上啊。难道为了加入十二宫特地去染了头发?而且龙首的眼睛不会变红吧?
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
泣龙怨 发表于 2015-7-25 11:19
龙首的头发是白的吧?和红龙面具的发色对不上啊。难道为了加入十二宫特地去染了头发?而且龙首的眼睛不会变 ...

道友想说龙脑吧,青阳子是红白相交,赤龙面具后也是。眼睛发红光应该只是出场效果而已。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
楼主分析的不错,点赞。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一剑飘雪心无尘 发表于 2015-7-25 11:35
道友想说龙脑吧,青阳子是红白相交,赤龙面具后也是。眼睛发红光应该只是出场效果而已。

龙首是疏楼龙宿,龙脑是青阳子,道友是你搞混了谢谢