加入妖道角
楼主: ASDL0123

[见解讨论] 为无为证明清白及一些见解

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-7-28 09:05
我特意回去看一遍才来评论的,也麻烦你回去看一遍...

这是截图,麻烦你睁开眼睛看片子,不要闭眼装???

儒令回去汇报

儒令回去汇报
浮夸一世止于逐梦令,万籁俱寂皆烟花易冷

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ASDL0123 发表于 2015-7-28 10:16
这是截图,麻烦你睁开眼睛看片子,不要闭眼装???

这是片尾!类似于抢先看,时间段是错乱的。双秀和赤王打架时,片尾倦收天被爆头,下集开始的时候他们才开始打架。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-7-28 11:37
这是片尾!类似于抢先看,时间段是错乱的。双秀和赤王打架时,片尾倦收天被爆头,下集开始的时候他们才开 ...

小芳被赤王是一掌拍在头上的,即使是片尾,下一集照样出现小芳被赤王一掌拍了头;
而这次天檀开会,会议结束,片尾给这次会议一个结束表明故事出现转折点 ,如果片尾交代没意义,那么拿出来做什么?
我发现你特喜欢闭着眼睛说睁眼的话?
讨论来讨论去没意义,尤其与你这种人!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ASDL0123 发表于 2015-7-28 12:28
小芳被赤王是一掌拍在头上的,即使是片尾,下一集照样出现小芳被赤王一掌拍了头;
而这次天檀开会,会议 ...

“这是片尾!类似于抢先看,时间段是错乱的。”这是我的原话。第一,我没说片尾没意义或者不会发生。第二,我主要强调片尾时间段是错乱的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-7-28 13:02
“这是片尾!类似于抢先看,时间段是错乱的。”这是我的原话。第一,我没说片尾没意义或者不会发生。第 ...

时间错乱?感觉是你自己时间观念错乱了吧,麻烦看故事的发展思路,片尾的是时间错乱的,亏你想的出来?你的意思是要编剧将片尾改成穿越剧?
对你只能呵呵了,就你这智商还来评?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ASDL0123 发表于 2015-7-28 13:39
时间错乱?感觉是你自己时间观念错乱了吧,麻烦看故事的发展思路,片尾的是时间错乱的,亏你想的出来?你 ...

“这是片尾!类似于抢先看,时间段是错乱的。”这是我的原话。我说的是时间段。意思是那几个片段是不联系的,不是同时发生的,也不是按正剧时间线播放的。就如抢先看,分了好几个片段,他们只是正剧截取的片段,有时候也会倒叙播放。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-7-28 16:19
“这是片尾!类似于抢先看,时间段是错乱的。”这是我的原话。我说的是时间段。意思是那几个片段是不联 ...

亏你想得出用倒叙时间手法来播片子的,你小学生不用上学么?
麻烦回家认真看完再来BB
佛儒道三人开会后说的话,对应的 后续就是片尾给与了交代,而龙象的死是下一集的故事重点所以给与时间特写,儒道两令回去汇报是在会后回去的,这点没必要去争论OK?
请你不要再开口BB了
你这种人太2,没法交流ok?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嗷笑也不见得比老狗绮罗生厉害,当年打一个东方顶立还那么费劲

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那么道友!也可以这样想。。无为联合佛门攻打不动城有一下两点想法

1:担心儒道两门无法攻下不动城。难以多的本源

2: 借机消耗3教实力  已达到九轮天降世抵抗力量的减少

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
shiquanshiwo 发表于 2015-7-28 22:37
那么道友!也可以这样想。。无为联合佛门攻打不动城有一下两点想法

1:担心儒道两门无法攻下不动城。难 ...

那先前何必要去造成三教内乱?当初不动城收了第一颗异识精元后,直接拉动三教去打不动城;那时候创罪者一众在苦境,三教除了三足没人知晓创罪者是正还是反派?三教关系还因三足关系而团结一致;当时道令就出来,联合别立禅,拉上好基友隐春秋,三教直接开干不动城不更能达到要的结果么?不要说异识、感染者、九轮使者之类,他们都是可以通过相互气息有所感应和联系的,所以相互谋划更直接;可是这样的剧情没有发生。