加入妖道角

[见解讨论] 发个牢骚舒缓下,顺便问下都多大人看?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主31岁 小时候四川台看的第一部戏霹雳狂刀后来又补又追。 这么多年不容易 随着时代变化,特效牛了,剧情风格也在不断改变。 挺好,但是有时候是真气氛和蛋疼。

我就想问问那些小喷子和倚老卖老的
多喜欢弃总阿多喜欢三先天阿 干脆别要其他角色了呗别要其他boss了呗,就三先天素大饼小叶天天打弃总呗,打个10来年昂。
真心受不了一部戏一出boss就拿和弃总比,一boss厉害点就要书大来,那还拍毛呢?书大无敌了出来就灭老大还拍吗还看吗。弃总书大是你失散多年的亲大哥还是丢弃你多年的老爸?想看前面的自己追剧慢慢看
在说卖老的 一会以前戏好剧情好 哎哟尼玛虚伪吗?看这么多年从以前那偶到现在的 我看了都别扭,您是真爱 我们比不上 您看85年以前的戏去呗 别和我们当代人比撒 就金光的偶人家也出新吧
在说剧情 符合现在人口味就是了 那么多道友参与互动猜测,这编剧就不算太烂,一看到某些人自称看多少多少年,又失望了,又来bb还一副一眼看穿的感觉,你活在过去呢,看自身的就知道现在的了?几十年不换编剧?有 脑子吗?还霹雳尿性,就你一观众?就为你拍的?太把自己当回事了吧!观众不缺你一个逗比。
在说说 没事就秀下自己看闽南语的
不是我说你,种族歧视我可以理解,起码那是两种族,都是中国人,闽南语不是中国需要一种?还傲娇起来咯,你有本事过日子上班和朋友说您用闽南语阿,不是有韵味吗,有感觉吗,你用什么普通话用什么方言呢,逗比你秀啥呢?

我了觉得现在霹雳挺好,偶漂亮剧情一般虽然不是多精致,起码易懂简单 阴谋论少点不是坏事,不说金光比霹雳,但是霹雳在大陆道友主力军已经像年轻化很多,新来小同事才21看的热火朝天的,这就是好事,妖道角就有一些优越逗,天天说着霹雳不好还赖着脸皮看,看完就bb倚老卖老欺负新生戏迷,没有耐心介绍老戏的精华只会秀自己戏龄又秀对霹雳又感情舍不得,都他吗扯蛋 牢骚发完。欢迎优越狗来喷

评分

素環真 + 1 同意此观点,顶一个!
慕君 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
精辟,不过见解独到,我是看轰动武林入坑的,老剧也补过,老剧文戏亮眼,中间的武戏精彩,剧情百看不厌,但还是最喜欢轰动武林的那三部,新剧嘛也有在追

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
00年圣石入坑狂刀开始看剧的路过。以前看个剧隔几年了里边小人物一提的都记得,刀痕之后除了BOSS和几个特别有故事的记得名字跟长像其他的一说还真想不起来……人物更新太快破格也很神速草草收场的更是不计其数还有大批砍线失踪的……希望霹雳可以越来越好吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我25,也是因为当年大陆播出的霹雳狂刀开始关注霹雳,很理解道友的心情。但是您真的是而立之年的人吗,言语略显狂躁偏激哦。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友一语道破天机啊,幸会幸会!我是今年刚入的坑,现在补剧轰动武林!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
给楼主赞一个,老道友啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大赞楼主。。。。。。。。。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
吾30了~~~~~~~~~~

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我是2010年入坑的 当时是从神州3天罪开始看起的  弃天帝初登场逼格超高

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

同是85后,这个年纪太感慨了