加入妖道角

上海chinajoy,我真想找地洞钻了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

首先,我想在论坛里寻找一位昨天跟我一起坐在cos区的看伊丽莎白的道友

俗话说人倒霉起来真的有预兆的,昨天早上5点起床,坐7:05头班车匆忙赶到上海参加chinejoy ,结果班车开的很慢,2个小时的路程硬是弄了3个小时,有点小生气;不过因为后来去展会还是很顺利,在地铁一路还有位置坐,还是很高兴的(表问我为虾米高兴,想象下在上海地铁有位置坐的心情),在展区外匆匆吃了自己做的盒饭,就进去了,还好在去前做足了功课,就是到了E5区找到霹雳的小格子展区,真的是小格子,我也木有想到展区是那么小的,里面除了一些周边,偶也不大多,有绝代天骄(战甲意琦行),冷别赋,商清逸,最新版本的休闲素,慈郎。

于是买了笔记本和奇人密码DVD,跟销售姐姐们一通海聊,姐姐们问我有木有喜欢的角色,我有点不好意思,说自己喜欢的是时间城主,销售姐姐看上去有点意外,大概没有想到有人会说冷门的角色吧,说城主啊,出场不多呢,我说是啊!最近完全没有。接着就趴在玻璃橱柜门对着冷别赋眼发狼光的看,期间还有听见别人说乍一看冷别赋还以为是鷇音子,这两位撞脸是撞的厉害了。有点小后悔的就是为啥木有问销售姐姐以后到底还有木有时间城的戏份了。

接下来悲剧就发生了,我和某位道友弄错了展台,结果错过了战甲素和玉倾欢的操偶时间,等到赶去了正确的展台,勉强还看了点剑宿和小狐狸的对戏,为虾米啊,我问了销售姐姐三次展台的地方都没有弄对地方,看来我的方向感更糟糕了。接下来就更悲催了,由于抢不到海报,于是在回答问题是摩拳擦掌,问题都是关于新剧,没有什么难度,仔细看剧的都知道,可是事情就那么发生了。

台上的意琦行姐姐:那位请上来吧。对了,就是你,别回头看了。(因为当时木有想到会叫到自己,还回头看了看身后
匆忙上了台,真是很紧张的)
台上的意琦行姐姐:请说出不动城里任意两个名字,你就可以得到海报了
当时的我反问了一句:是要说出真名还是假名(注意当时我真的是这样问)
事后我的想法:尼玛的我当时在想虾米啊!除了真的确定苍鹰是叶小钗,金狮是狂刀,就连麒麟星是不是确定是素还真都不知道啊,当时咋会这样说,弄得自己好像很行似的。
还好台上的意琦行姐姐为我打了圆场
台上的意琦行姐姐:现在还不到说真相哈!
当时的我:银豹,麒麟星

最后我是顺利得到海报了,其实当时我是说错了的,首先小当家那不叫银豹,而是雪豹末日之狂,因为当时脑子里总想这小当家就是雪豹,所以冲口而出的就说了银豹,意琦行姐姐大概见参与者都是得了海报(注意人家都答对了),如果就我没有得有点过意不去,也没有揭穿我,真是感激啊~~~~(>_<)~~~~悲催的是因为在亢奋中也没有发现错误,屁颠屁颠拿了海报后又是拍了一通照就走了,直到坐上了回家的班车,我才发现自己回答错了,当时真的想找洞钻啊~~~~(>_<)~~~~

总而言之,这次参加的chinajoy比起10年前那场我得到韩寒的签名要开心的多了,从今天起,我一定要仔细好好记着每个剧情。

这张图片是后援会的亲们送绮罗生的小狐狸,看着绮罗生拿着小狐狸看的样子\(^o^)/~好有爱的有木有

评分

怀物 + 1 妖道角有你更精彩!
百年千岁 + 1 感谢分享!向楼主学习。
圣裁者丶地擘 + 1 妖道角有你更精彩!
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
中庸之道 + 1 妖道角有你更精彩!
森罗心造 + 1 感谢分享!向楼主学习。
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 先来远程赞一个

宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
米错,以后我也要好好记名,记曲,记诗号

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
过程虽是曲折,也算是好结果了。放轻松。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-1 15:21

这次真是挫挫挫挫。。。。。。西了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-8-1 15:14
米错,以后我也要好好记名,记曲,记诗号

道友是明天吧 要早点去哦,是11点开始的

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2015-8-1 15:49
道友是明天吧 要早点去哦,是11点开始的

昂,知道了,嘿嘿嘿...

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-1 15:21

咳咳,谦牧去了唛?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我要抓狂了!为什么!!!为什么不来重庆!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
码了1200多的字啊   看完了
【极目冷眼笑苍云--寂寞一生傲天穹】
【世事波舟载沧浪--文武冠冕寂寞侯】