加入妖道角

[见解讨论] 关于魔吞不动城新人选

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我认为魔吞不动城要想,比较轻松搞定九轮天。请以下这么几个人出山很必要。
第一,圣婴主焱无上,理由,他有专门针对意识的武功,且学有魔佛武典(书大与阎达著)。再出武力一定爆表。
第二,天狼星。理由,死神传人,具有特殊挂件死神之眼。可以看到何招式破绽。
第三,极道先生尚风悦,理由,能开天眼。身为上天界悦神圣族候选继承人。实力一直深藏不漏,习有失传已久的绝学封魔诀。
第四,普生大师神鹤佐木。身为黑流派宗主,实力不容小觑,乱世狂刀的狂龙八斩法就是大师所创。从这几集看来,编剧大有借无名一刀斋牵东瀛线的可能。不比前轰掣天下中拳皇的打酱油。而一刀斋显然不值得军神出手。所以这个梗留给大师吧。
第五,风之痕。风叔级别太高,不适合留在不动成做打手。面对三教的气势汹汹与实力未明的九龙天,留个强有力的后援还是很有必要的。
第五,傲笑红尘,消失太久,回来刷一下存在感还是很有必要的。
第六,青阳子,无敌战龙之龙脑。曾经一代枭雄也是正道栋梁。足智多谋,实力不凡。
第七,千叶传奇,太阳之子,因素还真而生,关键时刻能与素合招。应用混沌宇宙之力。
经典人物太多了,想再次见到的也太多。像书大,三先天,点轮回,燕归人,淡无欲等。但我个人非常不希望书大,三先等中流砥柱去不动城带上面具做打手。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
沒錯!!尤其書大戴上面具可糗了....第一不能念詩號..在來那些牛B武學不能用...最重要那頭金田螺都要藏起來....
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道主如果要出来,最好还是再带些像是五道子那样的自己手下出来吧,单身进不动城带面具最好不要。
而且麒麟星目前已经黑了,九轮天应该有九个人,幽魂只是其一,目前看起来实力还是不错的,期待后面双方有精彩对决吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
极道先生不是被冥王干掉了吗??难道我看错了??就是冥王死的那集

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我把极道先生的资料来来回回看了八百遍,没发现他会什么失传的封魔诀啊?!!难道是我记性不好他在哪一集提到过我忘了?请赐教。
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
编剧拉老人一般都是人气极高武力一流的,你说的那几个除了风叔和龙首之外有那个符合这个条件了?不要提千叶传奇,我不觉得他人气多高,论武力他也不是顶尖高手,而且已经有了一个素还真了,千叶出来也没什么用,话说我一直不明白当初创造千叶这个角色到底有什么用????????
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我打軍神!強力MT

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泣龙怨 发表于 2015-8-4 21:41
编剧拉老人一般都是人气极高武力一流的,你说的那几个除了风叔和龙首之外有那个符合这个条件了?不要提千叶 ...

我還是覺得,千葉真心還不如談無欲

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
新人物才有新鮮感...別老活在過去...不然我派出小老弟去抗好了

他絕招 菩薩印

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1874876266 发表于 2015-8-4 21:31
极道先生不是被冥王干掉了吗??难道我看错了??就是冥王死的那集

阿修罗又睡了的时候他还深情款款表示要等着他再次本来的……