加入妖道角

[老剧回顾] 霹雳欢迎你,嚯哈哈哈哈哈哈!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

http://www.tudou.com/programs/view/2OyY6phgSwc/
霹雳欢迎你
词:蛋壳、土豆&祸害
曲:北京欢迎你
唱:霹雳特攻队
(白)“半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤
脑中真书藏万卷,掌握文武半边天”
“杀生为护生
让我用佛牒来爱你们吧~”
“龙宿!”“耶~剑子~”

【狐】 迎接另一季霹雳~大坑前边等你
【璟】 时光如水主角不变,白莲清香四溢
【秋】 琉璃仙境门常开,开放怀抱等你
【奴】 喊过前辈有了默契,诸位加油卖力~
【泡】【沫】 不管远近都是好友,使唤不客气~
【歆】【幽】 相约跳坑在霹雳,道友欢、迎、你~~
【壳】 白毛住在豁然境,专业上门扶贫~
【祸】 宫灯帷的饭局不断,龙宿下厨真勤~
【珀】 杀生护生本质暴力,往生不客气~
【壳祸珀】 三教流氓混一起,最好没仙姬……
【豆】 苦、境、欢迎你~梵天来教育你~(天龙吼!!)
【虫】 正道反派来去天天有好戏~
【泡】 中、原、欢迎你~三口组跑腿多happy~
【幽】 他叶阿公依然人气~(啊—)
(白)“第一,我很贵。
第二,国王有国王的眉角。
第三,阿月仔,等我啊~~~~~”
“本大爷滕小赦,就是狠角色啦!
啊哈哈哈哈哈~~”
“走了,干架去啦~”
“哪天鹅肉不够卖就宰了你~~”
【珀】 我家城门常打开,太子、太傅等你~
【秋】 皇帝换班特别效率,都是自家兄弟~
【沫】 饭勺金库太阳兰花,还有赎夜姬~
【狐】 金砖铺满小河底,阿月你在哪里~~~TAT(阿月仔~~)
【泡】 北隅欢迎你,骨箫她诱惑你~~
【奴】 长龄不听话就把你变山猪di(乖龄儿~)
【虫】 瀚海欢迎你,情杀他就爱扒猪皮
【祸】 一切都是为女神你~~TAT
【歆】 浮光欢迎你,五弟你麦客气~
【狐】 翩飞中的红蝶充满了杀气~(臭章袤#)
【沫】 阴川欢迎你,有钱就谁都做得起~
【豆】钻石级照样咬下去~>皿<
【奴】 冰封欢迎你,禅禅火堆点起~
【壳】 为啥小雪总是问我“为虾米”!
【璟】 神社欢迎你,一莲托生品是假的(滴)~
【幽】 六丑他就是谈无欲~> <#

【奴】(京白)云林欢迎你呀呀~~XD
【秋】 岘(xian4)匿迷谷换人呆,少艾抢占高地~
【祸】 阿九调皮吐槽默契,可惜不是萝莉!!!TAT
【幽】 羽仔(wu4wei1)展翅二胡响起,谁叫都不理~
【珀】 归归当关人(leng2)不还,西风在哪里~TAT
【豆】 蓬莱欢迎你~跑堂的是火鸡(hui1gi1)~
【璟】 小怜卖艺甘心养起蝉之翼~
【虫】 蓬莱欢迎你~览云轩舞出色无极~
【壳】 飘飘你总会是我滴~*^ ^*(为虾米!!)
(白)“威深抹要写这个?威深抹要做那个?
威深抹要自我介绍?威深抹要问威深抹?
你说威深抹呐~~?”
“好东西要和好朋友分享~~”
“杀诫半邪影,拳风不留人!”
“归归挡关人不还!!”
“你好棒哦~归归~”
【沫】 异度大门常打开,三道华丽开启~
【珀】 赦生梦娜元祸别见,都归阎魔管滴~
【歆】 螣邪疼爱自家小弟,可怜没爹理~(天意……)
【狐】吞吞朱厌手中提,小雪吾骗你~
【祸】 魔界欢迎你,任沉浮是小秘~
【泡】 祸姨剽悍无敌心机无人比~
【虫】 魔界欢迎你,莲华袭灭一身两体~
【歆】【幽】 七佛灭罪你我同去~(兄弟,回来吧,啊~)
【豆】 露城欢迎你,小地方没暖气~
【奴】 伏婴棉被裹紧,式神我第一!(哈哈哈!!)
【秋】 荒城欢迎你,空谷残声故事磨叽!(囧……)
【歆] 惹恼冷醉当心杀机~~
【璟】 东瀛欢迎你,后来也要人气~
【壳】 花座军神一色(shai3)麻将三缺一~~
【泡】 浮阁欢迎你,普生进来就甭出去~
【沫】 别妨碍鹰司和小荻~
【歆】【幽】 玄宗欢迎你,六弦四奇人生唏嘘~(这都是命啊……)
赭衫能撑到哪一**) 霹、雳欢迎你,能看全算你了不起!!(真的猛士……)
万年大坑填平~~~~~~~~~~~~~~~~~无、期……(囧囧有神~~)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

山龙牌巧克力 + 1 感谢分享!向楼主学习。
onlyVa + 1 高大拜服啊
中庸之道 + 1 妖道角有你更精彩!
末日天赦 + 1 文笔一流,精品文章!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 楼主高才!
谁非过客 + 1 感谢分享!向楼主学习。
不黑非白华夏统 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳主唱们快唱起来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赞赞赞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神作,必须点赞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
仔细一想 全是坑哇!
倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰。 .  苍 .
以吾智慧,打吾之酱油。—_—

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呵呵,神之作

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花