加入妖道角

[剧集交流] 16集有感,最后一秒变科幻

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这一集很紧凑,难得的精彩。虽然进展不大,却很有料。
首先恭喜狼主和藏镜人恢复记忆。
藏镜人终于 抱住了自己的女儿,不用再羡慕狼主了。
狼主那句苍狼是你的错,变太多了,才认不出来,让人痛心。
苍狼要对上藏镜人时,那句放心,孤王有分寸,让我有些心疼,杀父之仇,报是不报。
狼主你又要如何面对变化的苍狼,最后的一点亲情,和藏镜人一次次舍命来救的兄弟情义。恢复的记忆真的是好事吗?那一声声的夫君和爹亲,对狼主而言,能成为过眼烟云吗?
也许玄狐的话很好的对此作了解释,再怎样好,那也不是真正的金雷村
皇太子虽然荒唐依旧但终于开始展现出他对海境的责任感了,为了维护鳞王未死的秘密,他被脱线的飞渊打伤,让玄狐背了黑锅。
飞渊的身份随着一声仙舞,我想也能定下来了,飞渊和飞凕如果真是兄妹,兵长见到她会不会认亲呢,很想看兵长被飞渊缠上或者教训飞渊的场面啊,如此不着调的,该有个人管管了
说道兵长,这几集里总觉得他好像有点划水,原本感觉挺厉害的风中捉刀,怎么弱了这么多,是对手太强,还是其他原因呢
缺舟的身份确定了,不过最后一分钟,瞬间科幻了,原来大智慧是智脑啊,很经典。那神经元什么的瞬间走进科学啊。
雁王,有一句话,让我觉得俏哥要出事了,雁王说师弟做出了完美的选择,但太完美了。
难道一切都是大智慧的安排吗,大智慧啊真是可怕了呢。
而雁王要的光明又是什么?难道要复活擦擦吗,哈哈

评分

onlyVa + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
飞渊那一声仙舞,再加上飞渊和飞凕名字如此之像,即使不是亲兄妹,也绝对关系匪浅,虽然兵长出道域已经很长时间了,见到她会不会认亲两说,但多少能猜出点吧,不过好友一句话说的好,如此不着调的,该有个人管管了。

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-6 00:24
飞渊那一声仙舞,再加上飞渊和飞凕名字如此之像,即使不是亲兄妹,也绝对关系匪浅,虽然兵长出道域已经很长 ...

没错,坐等飞渊被教训,不过如果飞渊问飞凕哪去了,只怕就要虐兵长了,飞渊应该是道域线的伏笔吧,而且她手上还有不少阴阳学宗的书籍,不知道域四宗究竟是何种关系了

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-8-6 01:15
没错,坐等飞渊被教训,不过如果飞渊问飞凕哪去了,只怕就要虐兵长了,飞渊应该是道域线的伏笔吧,而且她 ...

飞凕不是回道域了吗?难不成两人正好错过?
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-6 01:41

有可能,飞凕退场飞渊出场,说不定飞渊来中原就是为了找人比如精灵君,或者血不染也不一定,当然她逃家的可能性更大

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-6 01:41

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
荒野金刀不是浪得虚名,就算不是金光的老道友也该看过剑影时期独眼龙的神威灭魔,老剧里的黑白,史藏还有独眼龙,网中人确实可以并列,试想一下,就算风逍遥在是年轻一辈最厉害的高手,面对这五人我想也是看到一座高山,当然年轻一辈最厉害 高手还是要排除苍狼。

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2015-8-6 02:54
荒野金刀不是浪得虚名,就算不是金光的老道友也该看过剑影时期独眼龙的神威灭魔,老剧里的黑白,史藏还有独 ...

对手强大是一方面,但让我感觉风划水的原因是他的台词,总让我有一种这家伙有认真在打吗,吐糟吐的太投入了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
精彩

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-6 00:24
飞渊那一声仙舞,再加上飞渊和飞凕名字如此之像,即使不是亲兄妹,也绝对关系匪浅,虽然兵长出道域已经很长 ...

是该找个正常人,调教一下

评分

qqwss + 1

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢