加入妖道角
楼主: 天海麒麟星

[见解讨论] 原来九轮天三个使者就是九轮之三,还以为是什么临时工

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黄沙怒音扬 发表于 2015-8-7 14:24
九轮合体不会变成天之厉那样的吧,狗血了。

天之厉也不算太破格,毕竟死过,未必有生前全部实力,而且还死好几次,而且很多招术貌似都忘记了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实当初用六件灵物封印了,九轮天中的王者,而王者坐下的九位大将没有被封印起来,而当初封印用的器物与六境结合融为一体,然后是的九王也拥有了灵物的特性,所以需要六王的心脏,那个去黑月的人就是为了提取那种灵物(这是在胡扯)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
               失足他师弟和朋友是没精源的
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只要别打完九轮才出个BOSS我就觉得九个坏蛋也可以接受了!九轮齐出秒正道更是玩笑了!正道要是齐出 呵呵!自己去看霹雳失踪人口榜!别离禅真是不死?感觉创罪者设定像阎王了!12个晶元还个个带感情了!遇到素还真这种天下第一谈判策反专家感觉创罪者会死的很惨有种会自己玩死自己的感觉!魔息那个设定莫名其妙让我想到帝如来,要死那个高僧来感化他呢 不会是大菠萝吧!别离禅我们小钗预定了 别抢了!我只能说九轮天九个真心少了 素还真就能打3个召2个剩下的完全不够分!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
NONO 发表于 2015-8-7 10:26
久轮要挨个收拾,别再弄了九轮合体出个更大的BOSS

有大boss的话。。书大一定出场了。。。