加入妖道角

[新人呐喊] 【高亮】新人报道!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

从两个字中我也能读出前辈对我的喜爱!【喂】_(:з」∠)_ 初浏览时好像有看到前辈感觉id很眼熟...有前辈接住我真是太幸运了ww! 好激动我要去跑圈!谢谢前辈迎新!
新人一只——!很好说话的哟~来找我玩儿嗷!请多多关照!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

多谢各位前辈的迎新!有种受宠若惊的感觉ww能被称为道友好幸福,有种被接纳的感觉...感谢两位前辈 @黑白郎君南宫恨  和 @andy0821  的鲜花!真的是受宠若惊www 南宫前辈【我就这么称呼了_(:з」∠)_】我也喜欢当第一个投花的呢hhh 非常谢谢你——! andy前辈【随便称呼人也许算新人的特权?】的投花理由激起一股热血嗷!但是不得不压下去...哈哈~ 有了前辈们的鼓励,似乎可以看见在妖道角温馨的未来了!【握拳】

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

为什么andy前辈的艾特不亮啊啊啊!改了十几次了!再来!@andy0821
.....第21遍...再不亮难道要没皮没脸的去前辈空间留言...羞耻度爆表啊啊啊!
最后一次..._(:з」∠)_

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
奇怪为什么其他新人帖前面有锁是封了不能留言了吗...求解惑_(:з」∠)_ 我是不是太啰嗦了新人帖的楼层好像就我的最多其中绝大部分是自己的唠叨...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
双一点也不二 发表于 2015-8-10 18:05
谢谢欢迎!学生党握手!见解讨论什么的可能要等好好补剧肚子里有货了啊啊请不要介意....所以真的很担心一 ...

前辈,不敢当,只是多看了一年罢了。以后还要去好友你,多多指点啊。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
莫世劫尘 发表于 2015-8-10 19:22
前辈,不敢当,只是多看了一年罢了。以后还要去好友你,多多指点啊。

一年...好谦虚(╯▽╰) 已经是好友了噜! 以后当然是好友你指点我啦~OwO  如果非要我说点什么的话【没人要吧= =】大概是吐槽和脑洞?【喂正经点!】

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
双一点也不二 发表于 2015-8-11 15:37
一年...好谦虚(╯▽╰) 已经是好友了噜! 以后当然是好友你指点我啦~OwO  如果非要我说点什么的话【 ...

呵呵,好友其实我真的是多看了一年,不能说是指点,只能说是共同进步。