加入妖道角

关于那个金光还有那个霹雳的布袋戏

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                        以前写了一个金光好过霹雳的帖子,我以为都沉了,毕竟论坛里每天发贴的道友很多,没想到最近到是很有火药味,很火很火,遇到不少声讨我的道友,金光迷和喜欢金光的的道友也就算了,毕竟我的意思就是那个意思,人家也要维护一下自己喜欢的东西,或者三线老师和大侠是人家的偶像,这个无可厚非,我能写呢就不怕说,金光攻击我到真的没什么。

可是一些自以为是的霹雳迷,应该是霹雳迷要不不能有那么大反应,你要喷我,也要明白我的意思吧,我写的那点东西很难理解么,给我扔砖头那几个道友你们真看不懂么,我说的很清楚,我写这些东西在霹雳的板块里发,没有在金光里面就是因为怕金光那些不理智的道友攻击我,在霹雳里面说金光不好,也算是比较低调一点,结果金光的戏迷反而知道我要说什么,而看霹雳的却不知道,真的这么难理解么,小学生,幼稚园的?你有多幼稚?

就算我说什么不好,那也是我个人的意见,我没求你看,也没强迫你认同,那些人你激动什么?你家人是故宫里工作的?说什么滚,没让你看?我真的怕了你们家里祖上是不是皇协军?到哪都说算?怎么你老子下馆子都不给钱,跑我这吃西瓜也要牛逼一回呗?

你要喷要骂没关系,我也不会客气,可你也得搞清楚我要写的是什么吧,我的意思很直白了,可你还它吗的自以为是好像霹雳的守护者一样,那个帖子你们多看几遍   整个帖子 就一个标题而已,内容其实很简单,你们看不懂,那是智商的问题,我要真说金光好,下面也不会有金光迷反击我了,怪不得金光迷说霹雳没智商?要是有智商你们这些真的看不懂,不是贬低你们,这是实话。

还有那个贴子过去了,我只是在霹雳的板块里借个地方吐槽金光而已,实际上跟霹雳没什么关系,你们那些某个小集体,自以为是的霹雳迷,不要在评论那些拳头话了,如果你们想把你们妈妈和其他的家人拿出来做挡箭牌,我也不会客气,先撩者贱,你们父母有你这样低能的孩子也真它吗倒霉了,在说一次,那个帖子的意思就是吐槽金光而已,也就是个反问句,跟霹雳没关系,那些个愤怒的霹雳迷可以消消火了,不要在去那个贴子下面攻击我了,OK。

要喷你们真的喷不过我,小朋友,我的意思是用国语和汉字表达的,这些你们都看不懂,还要骂人???好好回家看看语文书,好好学习,不要学人发帖评论了

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实那个帖子是这样的,我承认金光好看过霹雳可以了吧,就像我承认阎王比弃天帝厉害,你们为什么要相信?????????唉,祖国的花朵~~~~~~~!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我看楼主那贴里也是暴粗口啊。
敢写就要敢被骂!
一点不奇怪。
没看我写个时间城主的问题,一堆臭蛋骂声砸过来!就两鲜花看懂了。这还只是写一个角色和组织的问题而已。那些喜爱时间城主这角色的,骂声不断。我发贴我就不怕别人骂。怕骂就别发会引起激战的贴。
你在霹雳版块里写那个标题。
自然有一堆“爱霹雳”者根本不看内容。
为毛不看内容?因为你标题自然而然让人联想到你在唾弃霹雳(即便事实不是)。
别人压根不想听你解释为什么唾弃霹雳。就是压根不想看你内容。
这都是正常的。
再说了,要骂就直接骂写啥反语装深度。
妖道角貌似不谈政治不发广告没人禁你言论自由吧。
想骂金光就直接去金光版块写。没这胆量还是别骂。

最后只想说,楼主心理承受不行。
因为楼主本想反污一下金光,以壮霹雳声势。
结果反被霹雳阵营的人一顿痛骂。
就觉得委屈了。
不论是过程还是结果,思想都不成熟!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-8-9 01:43
敢写就要敢被骂!
一点不奇怪。

不是承受不行,看不懂就乱喷我会很生气,以前的帖子我就说过,你要喷我没关系,我会喷的更有节奏,他们要是不在乎爸妈,非要把他妈拿出来展览我能不看么,况且是脱光衣服挂上牌子我卖淫,让到我家门口,不看是罪过了,哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
敢写就要敢被骂!
一点不奇怪。

说什么 写什么跟他们有什么关系,你要骂就是贱,我说金光不好他要过来骂,难道吊死鬼是他祖宗?我说霹雳不好他要骂,难道老马桶是他爷爷?、
菊花台是他妈?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
敢写就要敢被骂!
一点不奇怪。

我没觉得委屈,我是真的无聊。就想看低能儿畸形儿跳舞

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-8-9 01:54
不是承受不行,看不懂就乱喷我会很生气,以前的帖子我就说过,你要喷我没关系,我会喷的更有节奏,他们要 ...

那是因为在九轮异普之前。
至少有长达两部(具体可能很多部)的霹雳长期受到不断诟病。
许多霹雳迷已经相当愤恨别人骂霹雳。
而且已经看过很多骂的相关内容。
所以你那贴,别人看了标题压根就不想再看内容。
直接把你定义为霹雳黑。
所以没有什么看不懂之说,别人压根就不想看你为什么骂。
因为骂得够多了。

另一个论证就是霹雳金光双修的没有出来骂你。
妖道角里本来就有很多双修党。我就是其中一个。
因为那些人也认为你是来骂霹雳的。

最后总结:想骂就直接了当去金光版块里骂!
你不会是第一个骂的人,也不会是最后一个。
别拐这么多弯!
你要是去金光版块骂,我估计也得看看你骂的内容是什么,代表一下双修党回击下。

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-8-9 02:00
那是因为在九轮异普之前。
至少有长达两部(具体可能很多部)的霹雳长期受到不断诟病。
许多霹雳迷已经 ...

我只是吐槽金光的个别人物,没有骂金光,就算在喜欢霹雳的人,其中也有几个不讨喜的角色人物吧,我说的是霹雳没有金光好看这也不是骂霹雳吧,他们非要这么贱?这么想我也没办法,他妈要嫁人他爸也得认

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
敢写就要敢被骂!
一点不奇怪。

[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-8-9 02:05
我只是吐槽金光的个别人物,没有骂金光,就算在喜欢霹雳的人,其中也有几个不讨喜的角色人物吧,我说的是 ...

道友,能让人有不一样声音的的帖子,才是好帖子。能让人吐槽的布袋戏,才是布袋戏的魅力所在。