加入妖道角
楼主: ffgz

[见解讨论] 从新剧两点论剧情之烂

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吾梦生 发表于 2015-8-11 22:13
创号该天就豪言壮语的,道友还是莫较真,毕竟。。。

我也就调侃下, 不过我本心还是想看看直播吃翔是怎么样的一个情景,是不是太坏了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
ffgz 发表于 2015-8-12 17:06
统一对上面回复一下,说我是新人,喜欢开场乱喷的,首先我是从霹雳狂刀看过来的,另外我写的内容都是有理有 ...

霹雳代表台湾的现况,你往回看台湾近代史就知道。
异识是谁?就是那个老番颠你等会及空心菜。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大霹雳没你不行,你去应聘编剧吧。看看你“有能”成什么样。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
速凡臻 发表于 2015-8-12 01:22
编剧就是编到你们看不懂才是好编剧,像抗日神剧的未演已经知道结局,那有什么好看?
霹雳的重点应该是多头 ...

什么叫遗憾?闽南语还有,只是加了普通话而已,你可以一直看你的闽南语,难不成霹雳进大陆,就是遗憾?霹雳以前闽南语,现在戏迷还是闽南语占数大,都一样,你看不贯普通话,我们看国语的也看不惯闽南语。你觉得普通话不好听,我们觉得闽南话不好听。各取所需。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
编剧没跳楼主的坑,楼主愤怒了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九轮 发表于 2015-8-11 22:44
笑笑和狂刀谁的名气大?

這兩角色都有不同代表意義 狂刀出現是霹靂開始用專業編劇 之前都是黃家自編為主 而且在操偶技術有很大突破 另外這是第一部正式登場大陸的霹靂戲 而傲笑出現對霹靂是一個新的里程碑 出場詩號 背景音樂 聲光氣式是一個完美的配合經典 同時他是第一尊專業服裝設計的偶 不用肩頂 第一部霹靂電影主角 第一個眼球換了水晶材料 第一個手指可握的偶 當年簡單偶一頁書賣二萬五 精美點的葉小釵三萬二含刀劍 傲笑的偶四萬五 紅麈寶劍另購盛會二千五(以上都是台幋)光這些偶加上劍君及劍架 花掉我二十萬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳的惯性是有时是在在计划成功后才会说出作战计划的,不是每次都会告诉你阴谋,每次都告诉你了不如直接把剧本给你好了,所以不要这么快就下定论,不然还需要人猜测分析吗大家都知道了这个论坛肯定迟早变冷清

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我感觉赤命应该被意识入侵后很虚弱没什么抵抗能力被素还真藏起来或者软禁保护了,素还真认为六王开天缺一不可,炬王实力不在赤命之下并且有各种神兵甚至能和御清绝打个平手(虽然不知道琴主剩下几成功力,但是伏羲神天响依然是毁天灭地的存在),所以九轮天的几个先锋并没有展现出绝对的实力能拿下炬王,炬王在不工山是主场而且必须在这炼化意识精元,所以只提醒他小心,以心开天看目前情况应该不能成,九轮天可能会在别的方面着手,所以素还真开始专心对付别理禅和创罪者这两个有可能搞出大事的九轮先锋。但是素还真应该不知道这个摩西能四心开天,也不知道暗翼飞霄的存在,人算不如天算,后面悬念还很多,应该是都丢给菠萝了,涅槃重生领悟创神篇下阙的菠萝应该是下面的重点了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
asdfg8533 发表于 2015-8-22 14:55
什么叫遗憾?闽南语还有,只是加了普通话而已,你可以一直看你的闽南语,难不成霹雳进大陆,就是遗憾?霹 ...

您也不必有这么大的反应
这是编剧的错,因为闽南剧就是要用闽南文字,要改为普通话要把文字修改,不可以直接翻译,反而让看普通话的人搞不懂其要表达的意思。
用些大陆网络上常用语,这样收视率会好很多。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
demipaul 发表于 2015-8-22 15:58
编剧没跳楼主的坑,楼主愤怒了

这个说的很对,“按照我的分析剧情不应该这么演啊,怎么会这样,编剧真SB!”