加入妖道角

[见解讨论] 团灭如果是置之死地而后生,谁来翻盘!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

个人认为俏如来不可能没想到最坏的打算。。不可能没想到暗处的燕王 凤后可能出现的变数!!

不把大智慧真正的底牌 逼尽如何胜!!无心的东西会是翻盘关键???

如果下集开启翻盘之战 那还能再启动无我梵音吗??追...你老母!!

至于上集鲁缺给燕王那东西的时候,我已经想到必定是代替广泽宝塔的增灵器了!!

不让敌人误以为胜利,如果胜之!!智谋这边 俏如来 身边还有他老二,还有个成长中的狼加上老贼头智力也不差!!

如果在霹雳我没有这个想法,但金光给了我这一个大胆的猜测!毕竟现在金光BJ手段硬,应该没那么简单!!

雁王这个师兄,名副其实的补刀帝啊!!

最后 如果换一个层面雁王那玩意不是扩散无我梵音的玩意,反而之是抵抗或者干扰的玩意,那翻盘绝对有可能!

还记得雁王说没他 大智慧必败无疑吗??只有他能扭转局势,起死回生吗??

个人理解就是关键就 是在他是否使用那玩意。。。

那一天之后再也没有昨天,值得深思另外一层意思!

缺州是大智慧的一体两面,所以必须阻俏如来但也要助他。自我回归是为了在身为大智慧那方意义上使用最后的王牌  而再也不能没在回复时间内再一次启动无我梵音!!至于缺州身为反方的答案 已经在念茶罗身为守关者那边也得到了另外答案了!!

也许就是他说的真正意义上的天意决定了,还有对念垛罗最后说的话的另外一层意思!!

如果苍狼的回头是为了更靠近无垢之间..总觉得他对狼主说的:如果王叔醒来。。有深意。。

天马行空的大胆想法完毕,不喜勿喷!!

吾道不孤...妖道角成了广大道友们的一片乐土!!希望跟各位道友多多交流 讨论!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从新看了一次新的大胆想法 自我回归的启动无我梵音后  距离下次能量聚满启动钟声的  下个一个时辰才是真正关键点!! 万雪夜说:距离再响应该还有两个时辰才对!!!这句话有疑点。。
吾道不孤...妖道角成了广大道友们的一片乐土!!希望跟各位道友多多交流 讨论!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
另外一个朋友的观点,紫金钵  狼王爪 墨狂  锦烟霞 无心俏如来给的东西 再一次启动大范围的灭却之阵!!符合无心说的 真不希望有使用的那天的意思!!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
还记得无心最后给俏如来的物品吗,估计可以保住自己

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
黑白郎君即将出来了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
期待16集里雁王凤后的对话会有什么发展

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄狐来翻盘,可能性最大

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我觉得3大反派死的顺序是缺粥,老五,雁王,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
a1477366594 发表于 2015-8-13 12:07
我觉得3大反派死的顺序是缺粥,老五,雁王,

对啊,雁王是羽国的引子,肯定不能死的啊,后期还有很多戏份呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
突然天外传来一声巨吼!   纯阳灌弟!!!
坏人有坏人的气魄,规矩有规矩的眉角,杀手有杀手的角度,游戏有游戏的魅力!