加入妖道角

[见解讨论] 素還真回歸有一個地方被搞得很慘...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

幽靈串改素還真的記憶部份....

就是讓素還真本來判斷的儒令道令有一個是異識的部分~

串改到顛倒....也就是玩具男找的那位才是真正的被異識入侵的人~

而素還真叫狂刀去殺的人是無辜的人~

只是劇情當然不會讓狂刀殺成功...會剛好讓多數人去支援~

我個人是希望素還真不被異識影響...

但是被串改記憶的地方是幽靈刻意要保護內奸的部分已經開始發揮效果~

一個不小心真的被狂刀殺掉...素還真應該會被傲笑紅塵幹死= ="

其實傲笑紅塵的意思也沒甚麼錯...大家面具攤開來找個能看穿異識的人當見證~

聯合一頁書之類高手 當場擊斃...

只是這樣就變得不好看...這樣反派會演不下去....

BOSS會跳出來說...老子不演了...你們讓我華麗登場又虐我....

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

別忘了琴姬可不是二貨...

他牛到可以把自己身體的意識轟出來...

相對的普通異識感染者叫琴姬開個演唱會...

基本都能彈彈出來...

只是素還真自己身上那個異識也許..

唐絕只要一死車縫線就能消失...

如果唐絕是個GAY...那次素還真應該菊花開了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
如果没看漏的话,唐绝要交换人质,素素拿的是飘渺月的异识去交换,记得飘渺月说过异识也有好的,既然三足能对抗异识,琴姬能弹出异识那素大大,这半神半圣亦半仙的人能被控制吗,一切可能都是局,与其一个一个的去找谁被感染了,到不如自己也被感染,大家都是BODYBODY,还记得神思也有善良的一面最终被素素感化,那异识我想里面也有分歧者。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龙之尊 发表于 2015-8-19 02:22
如果没看漏的话,唐绝要交换人质,素素拿的是飘渺月的异识去交换,记得飘渺月说过异识也有好的,既然三足能 ...

沒錯喔! 琴姬之所以隱居...

第一個是九陽神功 跟九陰真經 兩個有點陰陽不協調 要穩一下~

第二他是最後幫素還真彈出異識的最佳人選...

琴姬的武功連創罪者要找麻煩都被擊退...

琴姬如果出來當打手....那現場的小BOSS估計都受不了....

赤龍有沒有可能是琴姬呢!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後一個重點 素還真只是把異識當GPS

可是叫狂刀去殺道令..這是一個記憶被幽靈串改的梗....

真正被異識控制的人士道令...隱春秋是無辜的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
72331 发表于 2015-8-19 02:43

第一個是九陽神功 跟九陰真經 兩個有點陰陽不協調 要穩一下~

既然有个龙字,自古以来男为龙 女为凤 琴姬不太可能

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

道友,儒令、道令 要分清楚了哦!!!混咯!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
316860145 发表于 2015-8-19 07:57

三教传人出来2个了 就少剑君了 只要剧情能让大家嗨起 剑君还是能出来的 伟大的编剧 一笔就能让人死或重生

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

你是撒B吗 那个意识拿不出来了 拿出来素某就挂B了 你没看清楚剧情吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
316860145 发表于 2015-8-19 07:57

隊隊說錯了 我修改一下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龙之尊 发表于 2015-8-19 02:55
既然有个龙字,自古以来男为龙 女为凤 琴姬不太可能

可是燎X鳳不就倦收天....