加入妖道角
楼主: ppwshh

[剧集交流] 欲星移

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-8-20 08:51
别把狐狸想的太牛B,就跟苍狼似的,以前大家认为他多么牛逼,结果打个独眼龙都那么慢,那么累

我觉得目前来说,,苍狼  狐狸确实是比较厉害的
虽然苍狼打独眼龙比较慢,,但我觉得并不能证明苍狼不够强
首先  独眼龙本身就不弱, 属于一流高手
其次  苍狼首次对上这种跟千雪同档次的高手,,对对手的招式不熟悉的情况下,,肯定没打千雪打的快
再者  苍狼是想尽量不伤害独眼龙的情况下,,拿下独眼龙的,,这跟拼命又不一样
最后  在遇见独眼龙之前,,苍狼已经跟千雪打过一场了,,多多少少肯定也会浪费点气力。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-8-20 19:10
进化你妹,多看点剧能死?温皇怎么躺倚子上的,你当他完全自愿?还剑十三,十二就没什么人能接了,再来个 ...

不进你妹妹,有说现在就来13吗?没脑还学人有脑。
你说任飘渺这次出来 就要被收了?
还是一直都活着
只要一直活着就能有升级
你是说他一直都只能剑12?
答案当然不是
至于什么时候剑13 是编剧说了算
而他重新出来又13也不奇怪,别忘了玄狐,还有大智慧的千年功力!
当然也不一定是这一集出13,我要说的是任飘渺在 翻盘的机会大增 智力,功力,12不行还有机会出来13(除非他从此不会升级)
他妈的又没脑 又没品,自己发评论就可以 别人发评论就来骂人 这种人果真无脑 又没品 垃圾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
师相是大人了,下一场老咸肉们的对决(人物:缺粥(包办喝药,神经病不好治)、师相、老二、小玉爸爸串场))

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ppwshh 发表于 2015-8-20 19:28
我觉得目前来说,,苍狼  狐狸确实是比较厉害的
虽然苍狼打独眼龙比较慢,,但我觉得并不能证明苍狼不够 ...

我没说他不强,我意思别把他想的太牛逼,没人压制得了似的,缺舟都不是无敌的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-8-20 03:35
台面上的正派比较厉害的。应该很难把黑白郎君写到比仓狼差了。。。如果是的话代表黑白郎君再出就是为了去 ...

玄狐学的俏如来的剑招,这个得有阵法的配合才厉害吧。信之介说过,如果止戈流没有渡世大愿加持,也就是二流剑招。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-8-24 16:52
我没说他不强,我意思别把他想的太牛逼,没人压制得了似的,缺舟都不是无敌的。

是的 只是仓狼的强应该是要在独眼龙之上的 怎么也要压制的就算不能轻松压制,可是平手了。你看看缺州牛的多厉害 仓狼集合2个不世强手的功力加自己的功力 以及3部宝典,怎么也能1挑2-3个人了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
willianyang2015 发表于 2015-8-25 17:45
玄狐学的俏如来的剑招,这个得有阵法的配合才厉害吧。信之介说过,如果止戈流没有渡世大愿加持,也 ...

有啊 之前有说过玄狐有渡世大愿的