加入妖道角
楼主: 人人人人好

[剧集交流] 黑白大大

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
毫无意义的话题,任何不是〉九界联军的都可以说是<=九界联军

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
huanyushan0124 发表于 2015-8-22 22:31
黑白按我对他的理解 个人觉得他很厉害!
第一,黑白是中原公认的第一人,天下第一狂(邪)先不说与网中人 ...

终于有人和我意见相同了...很多人都不知道黑白的真正实力,这位道友说出了我的心声

补充一点:说撼天、帝鬼随便秒大军和高手的注意,没有猛将的大军基本就是战1的渣,你以为每支大军都是铁军卫?(军失将帅而不乱,垃圾的将帅一被秒再搞喊一声你们的将军死了,那剩下的大军有用?)你再对比一下有人带领的大军都是不怕死的货,磨掉多少高手体力和血...
  还有说黑白秒不了大军,你没看剧吗?黑白一台幽灵马车直接掀翻魔世大军冲的网中人面前的你没看见?(你可以解释他冲的时候只撞了几个人后就没有人挡路)黑白坐在魔殿王座那里没杀魔殿里你所谓的大军?(你也可以解释不是他杀的,只看见尸体而已没影片做证据)。
  那我不太理解你是怎么看剧的,还是你所谓的顶级强者随便就可以杀一堆高手(有名人帖天下第一之称的人哪怕是之中垫底的)加秒杀几万大军?没有魔之甲这BUG的炎魔也做不到(有的话就不清楚),如果你坚持这样的想法。我只想说:你小说看多了吧...
一步江湖,千万红尘袭身来,笑尽烟尘,多少世俗不入眼。