加入妖道角

[剧集交流] 素大,走了你相信吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看看那个遗书一样的留言,试问世上最聪明的人留下那段话。。。我是相信了他走了。
要不那遗书一样的留言就多此一举了,素大一直都是自信加智慧的还有后手一大堆,有此遗言少之又少。
假设素大不知天命如此何必遗言,假设素大能够重生留下后手解决此事做罢何必遗书。
当然BJ硬是要他活,只能说脑子进水,前面的遗书就白写了。
话说回来,素大真的走了,不回来的那种,霹雳也么法看了,很多东西不是新换旧就一定行的。创新的前提是不要违背初衷。
突然想起一个贴了,傲笑么确定的时候,有人看到那个插腰大极逗B身型,说是傲笑就永远不看霹雳了,我沉默不语。
再有战马桶必死吃屎的,我也沉默不语。表示发贴无用,BJ要他死就死,要他合理就能搞成合理,后还能装个很多大局。我只能说呵呵!
话说,逆道。不是对道的理年不同吗?难道外表也要整出都是疯子一样才叫逆吗?。。。。。。。。
别告诉我,把人整成疯子一样是为了方便观众看明白分清楚吗?。。。。。。。。呵呵!
再来,二足互砍,二人想法要搞演示来表达吗?恩,是为了方便观众看懂,我只能呵呵!!
不了情和狂刀的决斗,我更加表示无语。多年的相交,多年的知音。就那么容易冲动。虽然是异识做了手脚,但是最后决斗的时候么入体
还分不清楚吗?太过取巧,当观众是傻子啊!!!!!
前不久,说完书大,是的可能就要出了。应该也是书大。
很多道友说书大和傲笑打不起来,我是相信了。
但是,现在BJ想要他们打起来也很有可能的。可以通过为了什么什么而打起来,可以加上去。。。。。
或者取巧直接异识进体其中一人。
  最后
   已然变味的霹雳,创新也好,改良也罢。少了原有的初衷,看之无味!!!!!!
对于,新道友么感觉什么,因为他们不知道原有人物的形象,再不尊重老人物或者三教观念的情况下乱搞,叫人如何看之。
           当然,可以以异识为借口,那只是借口罢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                                             所以说,经典不能重来,历史已成过去!霹雳再见!
                                                    编剧么错,错的是我,我已经不适合看霹雳了。如果还有怀念,只能看看老剧!!
当众尿尿!别吓死我。。。。。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真不就写一遗书吗,就让你对霹雳说再见。
未见分晓,别轻易说再见!
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
说真的。。不知为什么。。我有一样的直觉。。素素会真死。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
飘渺月被骂了几天,结果今天看到的是原来梦一场。编剧有在进步了。反正抢先骗以后不要去看,时间城主现在唯一最大的作用,就是有一天编剧编的太扯了,时间城主出来开个挂,让大家重回以前的记忆,这2年大家看的都不算。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-8-21 23:38
素还真不就写一遗书吗,就让你对霹雳说再见。
未见分晓,别轻易说再见!

逆道,疯子一样的就是逆道吗?还尿尿。毁得不能再毁了。
不是对道的理解不同吗?非要把人整疯,莫非这现在的观众喜欢这样的口味,摩佛罗疯了。
现在是逆道一群变态,思想还很正常的那种。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
抚筝百载~菩提 发表于 2015-8-21 23:41
说真的。。不知为什么。。我有一样的直觉。。素素会真死。。

死是不会死,以后会活的这个你放心了。很多时候,素退,书出。或者反过来。
只不过是一个退场罢了,他的意图想搞得感动点,但是么那个实力。整出个遗书,后面活过来也不好做,作茧自缚那种。。。。
活过来的时候。对于前面的只能说是一场笑话罢了。!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
龙之尊 发表于 2015-8-21 23:45
飘渺月被骂了几天,结果今天看到的是原来梦一场。编剧有在进步了。反正抢先骗以后不要去看,时间城主现在唯 ...

有道理,圣魔元史也不是改了时间吗?。。时间城主那块,我想应该不会去动现在,一般人不敢去动的。神一样的编剧搞出来的漏洞,给搞废了。
余地就么了。。。。。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2015-8-21 23:52
死是不会死,以后会活的这个你放心了。很多时候,素退,书出。或者反过来。
只不过是一个退场罢了,他的 ...

我是看了国语的轰定干戈入坑的,之前的也不想去补,所以对素还真之前的死不是很了解。就是单纯的很喜欢这个人物

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友,你是第一次被大素忽悠吗? 你第一次看到老卜被大素忽悠吗? 你是第一次看到大素死吗?
浮名本是身外物,不着方寸也风流